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Post n°33 pubblicato il 08 Settembre 2012 da ricette.siciliane
Ingredienti
Mettete il salmone in un contenitore, e aggiungete sale in abbondanza. Dopo di che mettetelo in frigo per 10/15 minuti. Nel frattempo preparate il condimento, Tagliete un pompelmo alle 2 estremita (base e cima), mettetelo su un tagliere e tagliatelo anche i lati. Levate la parte bianca dalla carne del frutto e il picciolo bianco. Tagliate il frutto a pezzettini e mettetelo in una scodella con succo di cedro, la scorsa del lomone e il peperoncino sminuzzato. Aggiungete un cucchiaio di zucchero e una spolverata di tabasco. Tirate fuori il salmone dal frigo e rimuovete lavandolo via il sale, e tagliatelo sottilmente, sovrapponendo ciascuna fetta sull'altra. Aggiungete il coriandolo sminuzzato al condimento facendo attenzione che l'ingredienti siano ben bilanciati. Unite il tutto e servite. |
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