|
Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
|
Menù del giorno
- Pesce spada al salmoriglio
- Stufato di polipo di Gordon Ramsay
- Polpette di cavolfiore
- Pollo al marsala
- Filetto all'arancia e mandorle
- Sarde a beccafico
Tag
Menu
I miei link preferiti
 
« Pasta alla norma | Cassata siciliana » |
Post n°7 pubblicato il 27 Luglio 2012 da ricette.siciliane
Impastate le due farine con lo strutto, un pizzico di sale e acqua tiepida quanto basta ad ottenere un impasto morbido. Lasciate riposare circa mezz'ora poi dividete l'impasto in piccole parti che stenderete con il mattarello molto sottili. Disponete su ognuna formaggio a cubetti cipollina ed olive. Chiudete a mezza luna e friggete in olio bollente.
Ingredienti:
1) Per l'impasto:
150 gr di farina di semola
150 gr di farina zero
1 cucchiaio di strutto
sale
acqua q. b.
2) Per il ripieno:
200 gr circa di primo sale
cipollina fresca
pepe
olive nere
Cerca in questo Blog
Ricette cucina
Caricamento...
Le ricette di Gordon Ramsay