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Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
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Menù del giorno
- Pesce spada al salmoriglio
- Stufato di polipo di Gordon Ramsay
- Polpette di cavolfiore
- Pollo al marsala
- Filetto all'arancia e mandorle
- Sarde a beccafico
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« Pasta con le sarde | Torta alle mandorle » |
(Per 6 persone)
Su una grande padella facciamo riscaldare a fuoco medio diversi cucchiai di olio extravergine d'oliva. Aggiungiamo i pezzi di pollo, ricoperti di farina, in abbondanza, girandoli di tanto in tanto. Una spolverata di sale e pepe e succo di limone, in attesa che il pollo sia sufficentemente cotto. A questo punto aggiungiamo del marsala quanto basta, continuando a mescolare delicatamente per un paio di minuti, fino a quando l'alcol non sarà evaporato del tutto. In fine aggiungiamo prezzemolo e olive.
Ingredienti:
2 petti di pollo tagliati a pezzetti
marsala
farina bianca
olio extravergine d'oliva
50 gr di olive
1 limone
prezzemolo