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Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
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- Pesce spada al salmoriglio
- Stufato di polipo di Gordon Ramsay
- Polpette di cavolfiore
- Pollo al marsala
- Filetto all'arancia e mandorle
- Sarde a beccafico
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Affettate e sminuzzate la frutta utilizzando un frullatore. Riscaldate lo zucchero con 2 biecchieri d'acqua a fiamma media per pochi minuti, fino a quando il tutto non diventa completamente liquido e riponetelo, levandolo dalla fiamma, in una scodella. Fatela raffreddare, aggiungete dell'altra acqua e la frutta frullata. Riponete la granita nel frizer per 40 minuti, dopo di che togliete la granita dal contenitore per poterla mescolare al meglio prima di riporla nuovamente nel congelatore. Ripetete questo processo, magari aiutandovi con il frullatore per mescolarla, ogni venti minuti fino a quando non diventera granulosa (circa un paio d'ore). Il processo serve a impedire alla granita di congelarsi completamente e mantenere la sua giusta densità.
Ingredienti:
200 gr di frutta
200 gr di zucchero raffinato
800 ml di acqua