Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei link preferiti

 

 

« Le Polpette italiane di ...Le linguine alla puttane... »

Pasta reale - Frutta martorana

Post n°27 pubblicato il 03 Settembre 2012 da ricette.siciliane
 

 

Nell'acqua, in una pentola a fuoco lento, sciogliete lo zucchero continuando sempre a mescolare. Quando lo zucchero sarà filante aggiungete vaniglia e farina di mandorle finchè non vedrete che il composto non avrà raggiunto una certa consistenza. Dopo di che mettete il tutto in un tegame. Inumidite il piano di lavorolasciate raffreddare e cominciate a lavore l'impasto finché non si otterrete una pasta liscia e compatta.
A questo punto potrete dare la forma desiderata e successivamente decorare il frutto con coloranti per alimenti.

 

Ingredienti

1 kg di farina di mandorle
1 kg di zucchero
250 gr di acqua
mezza bustina di vaniglia

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ippopotamieippocampigaia.cimolinodinothebest0bona_headtopolinolmichelangelo47wimmiegroularservizigaglio.giacbarbagallo.annamariaing_robertocodutiDreamStoreWebcasber.mdnemodark91xmarcomichelassi
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Ricette cucina

Caricamento...
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963