|
Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
|
Menù del giorno
- Pesce spada al salmoriglio
- Stufato di polipo di Gordon Ramsay
- Polpette di cavolfiore
- Pollo al marsala
- Filetto all'arancia e mandorle
- Sarde a beccafico
Tag
Menu
I miei link preferiti
 
« Pasta reale - Frutta martorana | Pesce spada alla griglia » |
Post n°28 pubblicato il 03 Settembre 2012 da ricette.siciliane
Ingredienti
Mettete la pasta nell'acqua a ebollizione, salate l'acqua e lasciate cucinare la pasta per circa 9 minuti così da averli al dente. Nel frattempo scaldate un pò di olio in una grande padella e fate rosolare uno spicchio d'aglio, peperoncino, cipolla e le acciughe. Aggiungete poi capperi, olive e pomodori e mescolate tutto a fiamma alta per pochi minuti fino a quando le cipolle non si abborbidiscono. Una volta calate le linguine aggiungetele alla salsa, aggiungete sale se necessario assaggiondo il sugo. Per finire aggiungete un pò di olio a crudo e parmigiano. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ricettesiciliane/trackback.php?msg=11551426
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ricettesiciliane/trackback.php?msg=11551426
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Le linguine alla puttanesca di Gordon Ramsay
Nessun commento
Cerca in questo Blog
Ricette cucina
Caricamento...
Le ricette di Gordon Ramsay