|
Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
|
Menù del giorno
- Pesce spada al salmoriglio
- Stufato di polipo di Gordon Ramsay
- Polpette di cavolfiore
- Pollo al marsala
- Filetto all'arancia e mandorle
- Sarde a beccafico
Tag
Menu
I miei link preferiti
« Le linguine alla puttane... | Crostata di fichi » |
Post n°29 pubblicato il 04 Settembre 2012 da ricette.siciliane
Un 'altra ricetta di Gordon Ramsay
Liberate il pesce spada da eventuali strati di grasso e pulitelo dalle zone scure. Tagliate 4 grossi tranci (circa 2 cm di spessore). Girate le fette facendole cuocere non più di un minuto per lato. Per servire, disponete i il pesce spada sul piatto e versatevi sopra la salsa con un contorno di pomodorini. Ingredienti Trancio di pesce spada di circa 800g
1 rametto di rosmarino fresco 4 cipollotti
|
https://blog.libero.it/ricettesiciliane/trackback.php?msg=11553505
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: