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Verdure in pastella (pastedda)

Post n°34 pubblicato il 10 Settembre 2012 da ricette.siciliane
 

Ingredienti

 

50 gr di zucchine

50 gr di cavolfiori

50 gr di carciofini

100 gr di farina bianca

la chiara di un uovo

olio extravergine d'oliva

sale

Lavate bene i le verdure sotto l'acqua. Pulite i carciofini dalle spine, e i cavolfiorni dalle parti dure, tagliateli con le zucchine e immergeteleli in un contenitore di acqua con ghiaccio ( è importante che l'acqua sia ghiacciata per avere un buon risultato nella frittura) e al momento di frigerle drenatele con cura. Nel frattempo preparate la pastella unendo acqua, sale, olio extra-vergine di oliva, farina in una ciotola e aggiungete poi anche la chiara d'uovo, in modo da ottenere un composto compatto. Dopo di che passateli nella pastella e friggeteli in olio bollente. Servite le verdure calde.

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