club dei cartoni
arte cultura fumetti cartoni glitter gif 3D robot clipart pupazzi musica cinema poesie storielle curiosità barzellette giochi fantasia cibo amici solidarietà animali libri ninna ho joy jars il club condivide prendete quello che volete e gratis buon divertimento
AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- TANTO PER SAPERLO
- PENSIERI AL VENTO
- PLAY THE GAME
- MONDOLIBERO
- NATURALITA
- EMOZIONI...
- I CLOWN
- BettyBoopOnTheRoad
- La MiA ViTa A CoLoRi
- LeNote_DellaMiaVita
- Star trek-mania blog
- 1a canzone al giorno
- Un giorno per caso
- vivi e lascia vivere
- Sempre Nomadi
- come le rondini
- liberi pensieri
- siamo4nontre
- Lady Juliette
- buone notizie
- BlueBaby
- pensieri
- Ricordi
- unica
- Love
- io
- Cera una volta...
- VITA E ...SENSI...
- Gesù Risorto
- yaoi4ever
- SOGNANDO........
- Opera Viva
- pensieri in libertà
- globalizzazionemai
- angelo senza veli
- LIBERI DI ESSERE
- LETYBETYTETY
- XXI secolo?
- I colori dellanima
- TRACCE DANIMA
- mennillosalvatore
- ...fini la comédie
- DI TUTTO UN PO
- Ci pensero domani..
- Angelo mio
- IMMENSO STUPORE.
- Ilmondodellefate
- Mio pikkolo mondo
- RICORDI E POESIE
- OSCAR FRANCOISE
- Capitanharlock
- OCHIDEA BLU
- DanyEli
- I miei pensieri
- O.L.I.M.P.O®
- GRAPHIC_U
- Le note dellAnima !
- nessuno
- FATAMATTA
- LA_ ROSA_ BLU
- candy candy
- My VIDEOMUSIC BLOG
- Musica e.....
- Le mie montagne
- La....mia.......vita
- IO CON ME
- Paganini non ripete
- Channelfy
- in vacanza
- LAVERGINEMARIA1
- casalingapercaso
- ******Aschaky******
- halloween
- love in music
- nonnacarla
- MAPPAMUNDI
- tirillio
- allegria!!
- HistoryRedLine
- PICCOLAVIOLETTA1
- IO SOLA...
- THE LIBERO PUB
- INFINITY
- COME UNAQUILA
- Ironizzando
- INSTABILITAS LOCI
- MIA NUVOLA DORATA
- Che spettacolo
- ROMA ANTICA
- Parolando
- .
- GOCCIA DI RUGIADA
- MUSICAEPOESIA
- musica & poesia
- Aida
- Lamicizia è gioia
- The Art Is Japan
- Fitness & Beauty
- Blog Amici
Messaggi del 11/03/2017
Post n°3990 pubblicato il 11 Marzo 2017 da paperinopa_1974
un piatto da mangiare sul luogo di origine tanti ingredienti una sfida per chef vediamo il Tempo Preparazione: 60 minuti Cottura: 15 minuti Difficoltà: difficile Per circa 6 persone Unità di misura: Tazza = 250 ml, Cucchiaio = 20 ml, Cucchiaino = 5 ml Cominciamo con la presentazione degli ingredienti. PER IL SUKIYAKI:
PER LA SALSA:
Come si prepara? 1- Servendovi di un coltello estremamente affilato tagliate a fettine il più sottili possibile il filetto parzialmente congelato, quindi adagiatele in maniera decorativa su un vassoio o su un piatto da portata lasciando spazio per l’assortimento di tofu, vermicelli e verdure. 2- Tagliate le cipolle bianche in 6 spicchi. Prendete poi i Cipollotti e tagliate la parte bianca di questi a fettine, mentre la parte più ferma del gambo verde va tagliata a listarelle lunghe 4cm. Eliminate il rimanente. A questo punto potete eliminare le estremità dei germogli di soia e tagliare i germoglio di bambù a listarelle nella medesima dimensione delle carote e dei cipollotti. 3- Fate bollire i vermicelli tra i 2 e 5 minuti; non dovete oltrepassare il tempo di cottura perchè i vermicelli potrebbero sciogliersi! 4- Per la salsa: in una piccola ciotola unite la salsa di soia, il brodo di manzo, il sakè, il mirin e lo zucchero, mescolando finchè quest’ultimo non si è sciolto. 5- Appena prima di servire, riscaldate una grossa padella o una piastra elettrica se farete cuocere il sukiyaki direttamente a tavola, e spennellate con poco olio. Quando la piastra sarà bollente, prendete circa un terzo di cipolle, cipollotti, carote, funghi, cavolo, germogli di bambù e tofu, e fateli cuocere rapidamente per circa 2 minuti rigirandoli continuamente e tenendoli separati il piu possibile tra loro. Spostate poi le verdure sul lato della piastra. Con un cucchiaio versate un po’ di salsa sopra e distribuitela sulla carne finchè non è ben colorita. Abbassate la fiamma e, appena prima di servire, unite tutti gli ingredienti rigirandoli delicatamente. (*2) 6- Il Sukiyaki dovrebbe essere servito direttamente dalla padella o dalla piastra bollente posto nel centro del tavolo. Ogni persona romperà un uovo crudo nella propria fondina, lo sbatterà servendosi dei bastoncini, quindi vi intingerà un boccone di sukiyaki che avrà prelevato dal piatto centrale con le proprie bacchette. 7- Quando sarete pronti per un secondo giro, la piastra dovrà essere di nuovo bollente e la stessa operazione verrà ripetuta. Note: *1- Normalmente, per il sukiyaki, vengono utlizzati due tipi di vermicelli: gli Harusame, vermicelli bianchi molto fini, quasi trasparenti simili a quelli cinesi, tipo cellophane, che potrete usare in sostituzione; e gli Shiratake, trasparenti, con una consistenza gelatinosa e provengono da una radice di una pianta detta “lingua del diavolo”. Entrambi si possono trovare nei negozi specializzati in prodotti asiatici. *2- Dovete grigliare la carne e le verdure in piccole porzioni per evitare che cuociano troppo! Potete preparare questa ricetta fino al punto 4, 2 ore prima. Siate sicuri di avere tutto il necessario prima di iniziare il processo di cottura!! *3- Alcuni preferiscono accompagnare il sukiyaki con del riso, sebbene questa usansa non appartenga alla tradizione, quindi è facoltativo! nanoda.com di Inuchan La ricetta del sukiyaki si trova per la prima volta in un libro del 1804,come modo per cucinare la selvaggina dopo la caccia. vi metto il video della ricetta originale così non vi potete sbagliare clicca SUKIYAKI buon fine settimana amici divertitevi ciauuu
|
Post n°3989 pubblicato il 11 Marzo 2017 da paperinopa_1974
Il 33enne Yoshinobu Ichinotake, autoproclamato “Lupin di Saitama” è stato arrestato dagli ufficiali della Stazione di Polizia di Takeminami a Kawaguchi, nella prefettura di Saitama il 2 Marzo. L’ingegnoso ladro ha ammesso il furto di oltre 820 borsette per un totale di 1,55 milioni di yen e aver borseggiato portafogli per 166 milioni di yen nei due anni di attività. Quando è stato catturato, ha insistito di essere “Lupin of Saitama“. Per la maggior parte gli obiettivi di Ichinotake erano donne in bicicletta, che piazzavano la borsetta nel cestino frontale, che derubava afferrandolo a bordo di una motocicletta. Ichinotake non è il primo ad utilizzare Lupin come modello d’ispirazione per commettere crimini. Un 52ene di Fukuoka, di cui vi avevamo già parlato tempo fa, ha realizzato una serie sterminata di scherzi telefonici alla Stazione di Polizia di Hakata, affermando di essere Lupin III. L’anno scorso invece, un dipendente delle poste ha usato un alias di IDOLM@STER per commettere delle frodi postali. nanoda.com di Shinji Kakaroth
|
stiamo parlando tutti di te Emma sei diventata famosa ti auguriamo tutto il bene del mondo la tua vita da ora in poi sarà bellissima a canto alla tua mamma un abbraccio grande grande leggi tutto l'articolo clicca qua qua |
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIME VISITE AL BLOG
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.