Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
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Menù del giorno
- Pesce spada al salmoriglio
- Stufato di polipo di Gordon Ramsay
- Polpette di cavolfiore
- Pollo al marsala
- Filetto all'arancia e mandorle
- Sarde a beccafico
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Post n°28 pubblicato il 03 Settembre 2012 da ricette.siciliane
Ingredienti
Mettete la pasta nell'acqua a ebollizione, salate l'acqua e lasciate cucinare la pasta per circa 9 minuti così da averli al dente. Nel frattempo scaldate un pò di olio in una grande padella e fate rosolare uno spicchio d'aglio, peperoncino, cipolla e le acciughe. Aggiungete poi capperi, olive e pomodori e mescolate tutto a fiamma alta per pochi minuti fino a quando le cipolle non si abborbidiscono. Una volta calate le linguine aggiungetele alla salsa, aggiungete sale se necessario assaggiondo il sugo. Per finire aggiungete un pò di olio a crudo e parmigiano. |
Post n°29 pubblicato il 04 Settembre 2012 da ricette.siciliane
Un 'altra ricetta di Gordon Ramsay
Liberate il pesce spada da eventuali strati di grasso e pulitelo dalle zone scure. Tagliate 4 grossi tranci (circa 2 cm di spessore). Girate le fette facendole cuocere non più di un minuto per lato. Per servire, disponete i il pesce spada sul piatto e versatevi sopra la salsa con un contorno di pomodorini. Ingredienti Trancio di pesce spada di circa 800g
1 rametto di rosmarino fresco 4 cipollotti
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Post n°32 pubblicato il 08 Settembre 2012 da ricette.siciliane
Volete partecipare a un corso di cucina tipica siciliana, una dimostrazione in cui potrete anche assaggiare degli squisiti piatti appena preparati? Siamo sicuri che questo è quello che fa per voi |
Post n°33 pubblicato il 08 Settembre 2012 da ricette.siciliane
Ingredienti
Mettete il salmone in un contenitore, e aggiungete sale in abbondanza. Dopo di che mettetelo in frigo per 10/15 minuti. Nel frattempo preparate il condimento, Tagliete un pompelmo alle 2 estremita (base e cima), mettetelo su un tagliere e tagliatelo anche i lati. Levate la parte bianca dalla carne del frutto e il picciolo bianco. Tagliate il frutto a pezzettini e mettetelo in una scodella con succo di cedro, la scorsa del lomone e il peperoncino sminuzzato. Aggiungete un cucchiaio di zucchero e una spolverata di tabasco. Tirate fuori il salmone dal frigo e rimuovete lavandolo via il sale, e tagliatelo sottilmente, sovrapponendo ciascuna fetta sull'altra. Aggiungete il coriandolo sminuzzato al condimento facendo attenzione che l'ingredienti siano ben bilanciati. Unite il tutto e servite. |
Post n°35 pubblicato il 12 Settembre 2012 da ricette.siciliane
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
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Post n°36 pubblicato il 19 Settembre 2012 da ricette.siciliane
Ingredienti (5 persone)
1 bustina di zafferano
150 gr di pangrattato Sale Pepe Olio d'oliva extravergine
Cucinate il riso con lo zafferano in acqua salata fino a quando non diventera giallo
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