Fusilli con zucca e salsiccia

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fusilli zucca e salsiccia

E’ un primo insolito per quanto mi riguarda, ma come dico spesso è sempre buono provare a gustare cibi prima di giudicarne gli aspetti, pertanto mi sono adoperata volentieri, e devo dire che il risultato è stato soddisfacente, nel senso che è un piatto da riproporre quando è stagione in cui le zucche primeggiano.
La preparazione comporta il taglio a cubetti della zucca, dopo averla sbucciata e privata dei semi e portarla a cottura insieme alla cipolla tritata appassita e coperta a filo d’acqua, e un pizzico di sale.  In una padella antiaderente cuocere la salsiccia sbriciolata privata della pelle sino a quando diventa ben rosolata.
Nel frattempo cuocete i fusilli e una volta scolata la pasta unitela alla zucca, mescolate bene  e unite la salsiccia e  servite subito.
A piacere potete aggiungere una manciatina di pepe nero.

Ingredienti per 2 persone:

160 gr. di fusilli
una  salsiccia
200 gr. di zucca
mezza cipolla 
un giro d’olio extra vergine d’oliva
sale e pepe nero

Fusilli con zucca e salsicciaultima modifica: 2018-03-13T22:32:22+01:00da senzanickname10