AAA Alimentazione, Alimenti: proprietà, gusto, culture

101_3

_______________________________________________________________________________________________________

da Repubblica

____________________________________________________________________________________________________________________________________

la Mortadella!

 

___

La mortadella conquista gli Stati Uniti e diventa la regina dei salumi

__________________________________________________________________________________________

Gli

Gli alimenti da mangiare ogni giorno

… / Elenco Alfabetico INVESTING com   (1-201 Olive)

____________________________________________________________________________________________________________

650_ladonnadelfiume01IMG_9549-e1534362102884-225x300

Le ricette napoletane di Imma I.

1 ) SPAGHETTI e GAMBERI
Ingredienti: – aglio peperoncino prezzemolo un po’ vino bianco
Pomodorini
Gamberi
Sale qb
Procedimento
Far rosolare in una padella l’aglio con il peperoncino e qualche gambo del prezzemolo aggiungere i gamberi e un po’ di vino bianco
Togliere i gambi del prezzemolo e versare i pomodorini
Quasi a fine cottura aggiungere gli spaghetti in padella e mantegare con un po’ di acqua di cottura
Infine spolverare il tutto con il prezzemolo tritato

2) SPAGHETTI alla NERANO
Ingredienti : -Zucchine provolone del monaco Parmigiano aglio
Procedimento
Tagliate a rondelle le zucchine e friggerle nell’olio d’oliva
Appoggiarle su uno scottex per eliminare l’olio in eccesso
Nella padella versare un po’ d’olio con l’aglio e aggiungere le zucchine con il provolone del monaco grattugiato mescolare quando gli spaghetti sono cotti metterli nella padella aggiungendo il resto del provolone e il parmigiano
Mantecare fino a creare una cremina con un po’ di acqua di cottura

3) PESCE SPADA e MELANZANE
Ingredienti : aglio ,prezzemolo ,pomodorini, melanzane ,e pesce spada
Procedimento
Far rosolare l’aglio aggiungere pomodorini mentre il sughetto va, friggere le melanzane tagliate a dadini che vanno messe su scottex per eliminare olio in eccesso a metà cottura mettere in padella il pesce spada tagliato a dadini nn troppo piccoli
Cuocere gli Scialatielli scolare e aggiungere al sugo far saltare in padella il tutto
Impiattare e buon appetito

4) Gamberoni
Ingredienti : Gamberoni aglio peperoncino prezzemolo aceto un bicchiere di vino bianco fettine di limone
Procedimento
Posizionare in una teglia tutti gli ingredienti con un po’ di aceto il vino bianco e 5/6 fettine di limone e prezzemolo
Far cuocere girare i gamberoni

5) linguine con olive e capperi
Ingredienti
Linguine pelati aglio olive nere e capperi
Procedimento
Indorare l’aglio e versare i pelati
Tagliate le olive e desalare i capperi dopodiché aggiungere al sugo
Quando le linguine sono pronte amalgamare nel sugo per qualche minuto

10742559113266Caciocavallo-dolce

888775632364581317

________________________________________________________________________________________________________

AAA Alimentazione, Alimenti: proprietà, gusto, cultureultima modifica: 2023-12-02T19:55:20+01:00da gipo_milano