Da diverso tempo si sente parlare del granchio blu, crostaceo arrivato nel Delta del Po.
Incentivata la pesca soprattutto per i danni che provoca, trovata subito l’opportunità di profitto, dato che è commestibile.
Alcuni ristoranti hanno già provato alcune ricette per proporlo sulla tavola.
In particolare nei primi piatti.
Mi incuriosisce abbastanza, lo proverei appunto in un buon sugo per la pasta.
Chissà, se non avrà un prezzo stellare magari lo provo.
Voi lo provereste?
Il granchio bluultima modifica: 2023-08-28T21:27:24+02:00da
Bello, famoso e dannoso: specialmente le nostre amate vongole stanno scomparendo. Non intendo mangiarlo e nememno provarlo. Spero decidano come debelleralo, ne va della salute della nostra pesca. Una fonte di reddito non indifferente.
Bella serata Donnie.
Purtroppo sembra che sia più il danno che fa rispetto alla quantità che riescono a pescare e vendere.
Davvero un peccato per le vongole.
Buon pomeriggio 🙂
ciaoo DONA! si si, lo proverei. Se lo fanno cucinare, significa che è buono no?
non come, a suo tempo, lo squalo putrefatto in Islanda. li’ si che faceva terribilmente schifo
Veramente in Islanda mangiano squalo putrefatto? Disgustoso!
Buona serata un abbraccio 🙂
Dicono che non abbia un prezzo esagerato. Dicono anche che è buono. No, non lo proverei, ma perché devo stare attenta ai crostacei… e ‘sto giro mi torna buona l’intolleranza :))) Ciao!
Pazienza, ci sono altri buoni piatti anche senza crostacei.
Buona serata 🙂