« GIOVANNA CATTANEO ... E ...GIOVANNA CATTANEO ...E I... »

LA RICETTA DI ANNAMARIA

Post n°12680 pubblicato il 01 Marzo 2014 da dinobarili
 

LA RICETTA DI ANNAMARIA

annamariamennitti
annamariamennitti il 28/02/14 alle 17:34 via WEB
50 G ==== Pasta Tipo Lasagnette 6 ==== Filetti D'acciughe Sotto Sale 1 Spicchio ==== Aglio 6 Cucchiai ==== Pangrattato 1/2 Bicchiere ==== Olio D'oliva ==== Sale ==== Pepe Neroconsigli Dissalare le acciughe e tagliarle a pezzetti. Rosolare l'aglio schiacciato in poco olio, quindi eliminarlo. Unire le acciughe e farle sciogliere a fuoco basso. In un altro padellino tostare il pangrattato nell'olio. Cuocere le lasagnette, scolarle e condirle con l'olio e con il pangrattato, mescolare e pepare

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/paviastoria/trackback.php?msg=12672921

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 72
 

Ultime visite al Blog

kevinkartenzodgt60Arianna1921cassetta2saturno_leofosco6dinobarilidanielemi13acer.250Dott.Ficcagliaamorino11communitywindil.passovulnerabile14
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963