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BUON GIOVEDI' ... DA PAVIA

Post n°20740 pubblicato il 10 Settembre 2015 da dinobarili
 

BUON GIOVEDI' ... DA PAVIA

"La fine di una storia...

è l'inizio di un'altra"

Dino


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Commenti al Post:
dinobarili
dinobarili il 10/09/15 alle 14:19 via WEB
Non occorre molto per capire la "storia". La fine di una storia e' l'inizio di un'altra. Così va il mondo. Dino
(Rispondi)
annamariamennitti
annamariamennitti il 10/09/15 alle 15:46 via WEB
Finalmente ci siamo ho sempre insistito che un amore perduto centomila trovati Finisce una storia ricomincia un altra ,anche l'amore è un continuo ritornello che non si ferma mai ciao Dino
(Rispondi)
 
dinobarili
dinobarili il 11/09/15 alle 07:37 via WEB
Ciao Annamaria - la realtà è sotto gli occhi di tutti. Ricordi la canzone? "Quanto è bello o primo amore ... il secondo è più bello ancor"? Dino
(Rispondi)
iltuonoilgrillo
iltuonoilgrillo il 10/09/15 alle 18:11 via WEB
Prodotti tipici: il gorgonzola--Territorio di produzione: le province di Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Milano, Varese e Pavia. Il Gorgonzola è un formaggio da tavola a pasta cruda, prodotto con latte vaccino intero, caglio e sale. Ha un a crosta compatta, ruvida e dura di colore rossastro. La pasta bianca o paglierina è burrosa e fondente, con la presenza di piccole venature grigio-verdi o bluastre (erborinatura) dovute allo sviluppo di muffe che ne determina il caratteristico gusto inconfondibile. Esistono due tipi di Gorgonzola: il “dolce“, cremoso e con modesta presenza di muffe, e il “piccante“, più stagionato e consistente, caratterizzato da diffuse venature. Il tipo “dolce” ha un periodo di maturazione di 60 giorni e le loro forme vengono spesso vendute tagliate a metà. Il loro peso medio è di circa 12 Kg. Il tipo piccante, invece, ha un periodo di maturazione di 90-100 giorni e le forme hanno un peso medio di circa 6 Kg. Il nome deriva dalla cittadina omonima lombarda nei pressi della quale, per l’errore di un ignoto mandriano, si dice sia nato il Gorgonzola nel lontano XII secolo. Secondo la leggenda, una cagliata venne dimenticata in un angolo e poi recuperata il giorno dopo unendola alla nuova cagliata .Ciao Teresa Ramaioli
(Rispondi)
 
dinobarili
dinobarili il 11/09/15 alle 07:42 via WEB
Ciao Teresa - buono il Gorgonzola. Il risotto con il gorgonzola, la polenta con il gorgonzola ... Tu fai venire fame. Dino
(Rispondi)
iltuonoilgrillo
iltuonoilgrillo il 10/09/15 alle 18:12 via WEB
3 APRILE 1973----Il cellulare oggi è definibile come un prodotto di massa. Il boom c’è stato a cavallo tra gli anni Novanta e Duemila, la prima telefonata dal cellulare è stata effettuata il 3 aprile 1973 da Martin Cooper, considerato l’inventore del primo telefono cellulare, che per primo ha telefonato con un prototipo, il Dyna-Tac, che pesava 1,3 chilogrammi e aveva una batteria che durava mezz’ora e impiegava ben 10 ore a ricaricarsi. La prima telefonata dal cellulare è avvenuta sulla Sesta strada di New York, nei pressi dell’ingresso di un Hilton Hotel. Passanti curiosi e i giornalisti, accorsi per vedere il funzionamento del primo telefono cellulare portatile. Martin Cooper quel 3 aprile 1973 non ha chiamato una persona a caso, ha composto il numero del suo principale rivale, Joel Engel. Dieci anni più tardi circa, il cellulare è stato messo in commercio. Nel 2010, Martin Cooper ha dichiarato che mai si sarebbe aspettato tanto successo, oggi possiamo dire, che ha dato vita a un prodotto che nel tempo, anche con le sue trasformazioni, ha cambiato il modo di comunicare e di gestire i rapporti interpersonali. 3 aprile 2015. Ciao Teresa Ramaioli
(Rispondi)
 
dinobarili
dinobarili il 12/09/15 alle 06:19 via WEB
Ciao Teresa - ricordare fa bene alla salute. Chi è che oggi farebbe a meno del cellulare? Nessuno. C'è chi dorme con il cellulare nelle orecchie. Dino
(Rispondi)
annamariamennitti
annamariamennitti il 11/09/15 alle 20:53 via WEB
allora è vero che il gorgonzola si fa dal latte acido,usando il caglio alterato . ciao Teresa
(Rispondi)
 
dinobarili
dinobarili il 12/09/15 alle 06:07 via WEB
Ciao Annamaria - certo che è vero ... ma non è così semplice. Vedi il "testo" di Teresa DAL TITOLO "IL GORGONZOLA". DINO
(Rispondi)
 
 
dinobarili
dinobarili il 12/09/15 alle 06:08 via WEB
Ciao Annamaria - Il Gorgonzola è un formaggio sublime. Si può gustare in MILLE MODI. Provare per credere. Dino
(Rispondi)
annamariamennitti
annamariamennitti il 13/09/15 alle 19:29 via WEB
infatti ho provato la pizza al gorgonzola ...l'ho fatta senza pomodoro, il gorgonzola l'ho messo sulla pizza a metà cottura era buona però non so se è come quella di Teresa, abbiamo bevuto molta acqua è normale? ciao Teresa e Dino
(Rispondi)
 
dinobarili
dinobarili il 14/09/15 alle 06:39 via WEB
Ciao Annamaria - in merito alla pizza al gorgonzola passo la parola a Teresa ... che è una specialista. Buona giornata. Dino
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