Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
SALUTE
Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
AREA PERSONALE
MENU
ELENCO
PRIMI PIATTI
- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli
INSALATE
- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana
PIATTI UNICI
- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2
SECONDI
- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella
UOVA
- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza
CONSIGLI
- Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi
DOLCI
- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna
CENONE DELLA VIGILIA
Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone
Riso
Riso con pere e Roquefort
Riso con gamberi
Risotto ai carciofi
Riso speck e birra
Primi di pasta
Carbonara di Graziella
Fettuccine alla squarciarella
La calamarata
Pasta agli asparagi
Pasta asparagi e ricotta
Pasta salsiccia e panna
Pasta con le cime di rapa
Pasta zucchine e...
Pesto al Lupo
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti con le vongole
Tagliatelle alla zucca
Tagliatelle piselli e gamberi
Tonnarelli al salmone
Tortelli ricotta salmone asparagi
Vermicelli Miseria e Nobiltà
Zuppe e Minestre
TAG
I MIEI BLOG AMICI
« Promemoria natalizio | Polpettone, carciofi e speck » |
Totani, gamberetti e zucchine
Post n°24 pubblicato il 14 Dicembre 2011 da kenionga0
Devo farmi perdonare da Vince e lo faro' con questo piatto di pesce che contiene solo 82 calorie ogni 100 grammi. E' una ricetta trovata su "Ricette dietetiche e leggere" e a prima vista sembra piuttosto gustosa se si ama il pesce. Totani e gamberetti Si fanno scongelare 900 gr di totani (meglio se freschi), si sgusciano 300 gr di gamberi immergendoli in acqua caldissima per facilitarsi il compito e si tagliano a tocchetti 5 piccole zucchine. Si tritano i gamberi e i "ciuffetti" dei totani che si metteranno in padella dove si è soffritto un po' di aglio. Si aggiungono poi le zucchine e si fa saltare il tutto a fuoco vivace. Si versa mezzo bicchiere di vino bianco e si aggiusta di sale e pepe. Si lascia freddare il tutto e poi con il composto si riempiono i totani che si chiuderanno in fondo con uno stuzzicadenti e si metteranno a cuocere in padella o su una bistecchiera caldissima. Si finisce con una spruzzata di prezzemolo tritato Il calamaro gigante esiste. Puo' superare i 30 metri di lunghezza e vive nelle profondità marine a più di 2000 metri. Si sa della sua esistenza da quei pochi ritrovati morti sulle spiagge e il solo vivente è stato filmato nel 2004 da una troupe giapponese. Si era impigliato nella barca con i tentacoli e solo dopo cinque ore si è liberato. Era lungo circa dieci metri. Dunque la leggenda del Kraken, il mostro marino di cui parlavano i marinai non era frutto di fantasie ... |
Tra questa:
e questa:
è meglio questa:
ULTIMI COMMENTI
VIA LA MACCHIA
CERCA IN QUESTO BLOG
IL CIBO AL CINEMA
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 17:11
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:53
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:52
Inviato da: angeligian
il 20/09/2014 alle 03:27
Inviato da: italianoinattesa1
il 18/09/2014 alle 23:32