Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG

 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

 

« Promemoria natalizioPolpettone, carciofi e speck »

Totani, gamberetti e zucchine

Post n°24 pubblicato il 14 Dicembre 2011 da kenionga0
Foto di kenionga0

Devo farmi perdonare da Vince e lo faro' con questo piatto di pesce che contiene solo 82 calorie ogni 100 grammi. E' una ricetta trovata su "Ricette dietetiche e leggere" e a prima vista sembra piuttosto gustosa se si ama il pesce.

Totani e gamberetti

Si fanno scongelare 900 gr di totani (meglio se freschi), si sgusciano 300 gr di gamberi immergendoli in acqua caldissima per facilitarsi il compito e si tagliano a tocchetti 5 piccole zucchine. Si tritano i gamberi e i "ciuffetti" dei totani che si metteranno in padella dove si è soffritto un po' di aglio. Si aggiungono poi le zucchine e si fa saltare il tutto a fuoco vivace. Si versa mezzo bicchiere di vino bianco e si aggiusta di sale e pepe. Si lascia freddare il tutto e poi con il composto si riempiono i totani che si chiuderanno in fondo con uno stuzzicadenti e si metteranno a cuocere in padella o su una bistecchiera caldissima. Si finisce con una spruzzata di prezzemolo tritato

Il calamaro gigante esiste. Puo' superare i 30 metri di lunghezza e vive nelle profondità marine a più di 2000 metri. Si sa della sua esistenza da quei pochi ritrovati morti sulle spiagge e il solo vivente è stato filmato nel 2004 da una troupe giapponese. Si era impigliato nella barca con i tentacoli e solo dopo cinque ore si è liberato. Era lungo circa dieci metri. Dunque la leggenda del Kraken, il mostro marino di cui parlavano i marinai non era frutto di fantasie ... 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Tra questa:

Carestia

e questa:

Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

artc08antonio792005angeligianbeaumont0Nino44_CNrosariomar0giannitrek8giovannismiragliafraccobaldocarioca710francrominidiletta.castelliconiugatormalbadoro1LolieMiu
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

IL CIBO AL CINEMA

 

 

 

 

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963