Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
SALUTE
Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
AREA PERSONALE
MENU
ELENCO
PRIMI PIATTI
- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli
INSALATE
- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana
PIATTI UNICI
- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2
SECONDI
- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella
UOVA
- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza
CONSIGLI
- Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi
DOLCI
- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna
CENONE DELLA VIGILIA
Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone
Riso
Riso con pere e Roquefort
Riso con gamberi
Risotto ai carciofi
Riso speck e birra
Primi di pasta
Carbonara di Graziella
Fettuccine alla squarciarella
La calamarata
Pasta agli asparagi
Pasta asparagi e ricotta
Pasta salsiccia e panna
Pasta con le cime di rapa
Pasta zucchine e...
Pesto al Lupo
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti con le vongole
Tagliatelle alla zucca
Tagliatelle piselli e gamberi
Tonnarelli al salmone
Tortelli ricotta salmone asparagi
Vermicelli Miseria e Nobiltà
Zuppe e Minestre
TAG
I MIEI BLOG AMICI
« Pentoline di carne e verdure | Spaghetti alla puttanesca » |
Polpette dure arrabbiate
Post n°18 pubblicato il 01 Dicembre 2011 da angeligian
Io adoro le polpette e come quasi tutti i piatti che amo particolarmente, chissà per quale insana ragione, non mi riescono mai. Mi vengono dure e al sapore di carne e io voglio delle polpette di carne che non sappiano di carne. Basterebbe farle di pesce, ma no, io le voglio proprio di carne. Provero' a farle come descrive "NoiSingleInCucina" nel video qui sopra. Ottimo il suo suggerimento di congelare le polpette già pronte all'uso. Spulciando nel web ho trovato molti consigli su come rendere più morbide le adorate polpette, sebbene non tutti siano raccomandabili. C'è ad esempio chi mette nell'impasto una buona parte di ricotta e chi suggerisce di mettere metà pecorino e metà parmigiano, chi evita il pancarré ammollato nel latte e preferisce il pane normale ben secco ammollato nell'acqua e c'è anche chi sconsiglia l'uso di più di un uovo. Io, per conto mio, le faccio cosi': Faccio l'impasto con: carne macinata, un uovo, parmigiano abbondante, aglio e prezzemolo tagliati fini fini, pepe, sale, una salsiccia sbriciolata (anche due), pane secco ammollato nel latte, un po' di noce moscata e dulcis in fundo la scorza grattugiata di un limone. Faccio le palline e poi dovrei friggerle, ma io zompo a pie' pari la friggitura e le immergo invece nel sughetto preparato con aglio o cipolla basilico pomodoro peperoncino e dado. Ecco, come fanno a non venirmi deliziose io proprio non lo capisco! |
Tra questa:
e questa:
è meglio questa:
ULTIMI COMMENTI
VIA LA MACCHIA
CERCA IN QUESTO BLOG
IL CIBO AL CINEMA
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 17:11
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:53
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:52
Inviato da: angeligian
il 20/09/2014 alle 03:27
Inviato da: italianoinattesa1
il 18/09/2014 alle 23:32