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kenionga0
   
Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

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Citazioni nei Blog Amici: 5
 

 

« Riso con pere e RoquefortInvoltini al sugo »

Involtini di petto di pollo

Post n°40 pubblicato il 09 Febbraio 2012 da kenionga0

Oggi voglio riesumare un piatto che ho relegato da anni nel dimenticatoio, e sto parlando di

INVOLTINI DI POLLO++++-

Battere le fette di petto di pollo. Spalmarle con un formaggino, adagiarvi sopra una fetta di prosciutto cotto e avvolgerle per formare l'involtino fermandole poi con uno stuzzicadente. Si passano nella farina alla quale, volendo, si puo' aggiungere del curry e del sale. Si fanno rosolare in padella con dell'olio girandole perché prendano colore dappertutto, poi si aggiunge ancora un po' di curry e alla fine si versa la panna da cucina e voilà! Si puo' alleggerire il piatto versando il latte al posto della panna e facendo sciogliere pochissimo burro con dell'acqua al posto dell'olio fritto.

Il curry è una miscela di spezie, originario dell'India dove si chiama "masala". Gli ingredienti che compongono il miscuglio sono tanti e il più importante è la curcuma che possiede proprietà curative eccezionali. Intanto brucia i grassi indipendentemente dall'apporto calorico assunto. Mantiene il cervello giovane tant'è vero che in India l'incidenza di malattie come il Parkinson e l'Alzheimer è sette volte più bassa che da noi. E' antitumorale e protegge in particolare contro il cancro del colon, dell'esofago, della mammella e dal melanoma; favorisce la digestione, allevia i disturbi della pelle; favorisce la produzione del cortisone naturale riducendo gli stati infiammatori; protegge il fegato, ha un buon effetto sulla circolazione del sangue. E' insomma la classica mano santa! Peccato che da noi se ne faccia un uso cosi' limitato!

 
 
 
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Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

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