Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
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Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
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Involtini al sugo
Post n°41 pubblicato il 13 Febbraio 2012 da kenionga0
INVOLTINI AL SUGO Sono facili da fare. Si prendono delle fettine di manzo piuttosto sottili, ci si mettono su delle fettine di mozzarella sgocciolata e delle olive nere denocciolate e a pezzi, si fermano con uno stecchino e poi si pongono nella padella dove avremo precedentemente preparato un sughetto fatto con aglio, olio, pomodoro e basilico o origano. Si aggiunge un bicchiere di acqua e un dado. Si lascia cuocere un po' e gli involtini sono pronti. Io faccio cosi' anche la carne alla pizzaiola utilizzando naturalmente delle fettine di carne senza ripieno. La carne: tormento e estasi, delizia e afflizione. Di carne oggi se ne mangia sempre meno perché la gente è più attenta al benessere degli animali e anche perché ci si fida meno di come questi vengono alimentati e delle malattie come la mucca pazza che sono trasmissibili all'uomo. Altro motivo è l'alto contenuto di colesterolo presente nelle carni, soprattutto quelle grasse di certi animali, con conseguente aumento del rischio di aterosclerosi e di malattie cardiovascolari. D'altra parte la carne contiene tutti gli aminoacidi essenziali, la vitamina B12 e il ferro necessari per la produzione di globuli rossi. Pertanto l'assunzione di carne è indispensabile per il proprio benessere, facendo bene attenzione ad assumere la carne quanto più possibile magra per evitare i grassi saturi altamente dannosi. |
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