Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

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« Torta di mele dieteticaPatate al forno con speck »

Calamarata napoletana

Post n°136 pubblicato il 01 Agosto 2014 da angeligian

Tagliate i calamari ad anelli, fateli soffriggere in un po d'olio e aglio, aggiungete i pomodorini Datterini.Dopo un po' aggiungete le vongole precedentemente cucinate a sautè in una pentola a parte. Salate il sugo qb, in ultimo aggiungete i gamberi. Quando il sugo si sarà ritirato abbastanza aggiungete la pasta precedentemente cotta e ritirata 2 min. prima della cottura ideale. mescolate tutto insieme con abbondante prezzemolo tritato e servite.

di Gennaro

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Commenti al Post:
italianoinattesa1
italianoinattesa1 il 18/09/14 alle 23:32 via WEB
...dal Salento:

non dimenticare olio d'olia extra.extra.vergine e peperoncini quanto basta.
è uno dei piatti preferiti e sempre divorati. quando lo prepari fanne una porzione in più! un saluto, M@.
 
 
angeligian
angeligian il 20/09/14 alle 03:27 via WEB
A chi lo dici! Pure a me piace tanto e comunque il peperoncino io lo metto sempre dappertutto ... io lo metterei pure nel latte e caffé e l'olio è quello mio che più extra non si puo'. Miauuuu
 
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