Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG

 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

 

« Supreme di pollo al roquefortIl colesterolo »

Tozzetti al miele

Post n°64 pubblicato il 17 Giugno 2012 da angeligian
Foto di kenionga0

Passando a salutare la mia amica "ilmiocaffésospeso" ho visto che aveva postato la ricetta dei cantuccini che mi piacciono molto. E cosi' mi è presa voglia dei tozzetti, quelli al miele, che non ho mai fatto in vita mia e fra tutte ho trovato questa ricetta che mi sembra piuttosto semplice.

TOZZETTI AL MIELE

Si fa una bella fontanella con 500 gr di farina e al centro ci si mettono 500 gr di miele e si comincia a lavorare con le mani fino a farlo assorbire. UN DUBBIO ATROCE: ma non mi resterà tutto il miele attaccato alle mani? Poi si dovrebbero aggiungere il pizzico di sale e il pizzico di pepe ma io non ce li mettero' perché mi pare strano il dolce con il pepe e 100 gr di nocciole spellate e altrettanti di mandorle spellate continuando a lavorare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere la pasta con il matterello (la stendero' con mio figlio che per essere matterello è matto un bel po') fino a un centimetro di altezza (ma non sarà pochino un centimetro?). Si taglia la pasta a pezzi che si metteranno su una teglia un po' distanziati tra di loro. In forno caldo per 20 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Tra questa:

Carestia

e questa:

Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

artc08antonio792005angeligianbeaumont0Nino44_CNrosariomar0giannitrek8giovannismiragliafraccobaldocarioca710francrominidiletta.castelliconiugatormalbadoro1LolieMiu
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

IL CIBO AL CINEMA

 

 

 

 

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963