Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG

 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

 

« Tiramisu con le nociPanettone ripieno »

Frittata arrotolata

Post n°9 pubblicato il 07 Novembre 2011 da kenionga0
Foto di kenionga0

Ieri, Ivana mi ha cucinato una frittata - un po' estiva per la verità - che puo' anche essere un antipastino diverso o un trompe-faim

FRITTATA ARROTOLATA

Si taglia una patata a quadratini e si frigge nell'olio. Quando è cotta si versano sopra le uova battute e salate e si fa una frittata. Si lascia freddare e poi ci si spalma sopra la maionese, si mettono alcune fettine di prosciutto cotto (o, meglio, del prosciutto di Praga)  e sopra ancora delle sottilette o della scamorza affumicata tagliata fine. Si arrotola e si "incarta" con la pellicola. Si lascia in frigo per un po' e si porta in tavola tagliata a fette. Volendo, si puo' rendere invernale il piatto ponendo in forno per 15 minuti le fette del rotolo in una terrina imburrata, cosparsa di pangrattato e con sopra un po' di parmigiano.

ALTRA FRITTATA ARROTOLATA

Si fa una frittata e si lascia freddare, poi si appoggia su della carta alluminio. Si scola bene una scatoletta di tonno, si spezzettano le olive, si taglia a dadini la provola e si pone il tutto sopra la frittata. Poi si arrotola bene facendo attenzione a non far uscire il composto, si chiude bene la carta e si pone in forno a 180° per una decina di minuti il tempo di far sciogliere la provola.

(Le foto sono tratte da "Giallo Zafferano")

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Tra questa:

Carestia

e questa:

Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

artc08antonio792005angeligianbeaumont0Nino44_CNrosariomar0giannitrek8giovannismiragliafraccobaldocarioca710francrominidiletta.castelliconiugatormalbadoro1LolieMiu
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

IL CIBO AL CINEMA

 

 

 

 

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963