Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
SALUTE
Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
AREA PERSONALE
MENU
ELENCO
PRIMI PIATTI
- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli
INSALATE
- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana
PIATTI UNICI
- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2
SECONDI
- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella
UOVA
- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza
CONSIGLI
- Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi
DOLCI
- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna
CENONE DELLA VIGILIA
Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone
Riso
Riso con pere e Roquefort
Riso con gamberi
Risotto ai carciofi
Riso speck e birra
Primi di pasta
Carbonara di Graziella
Fettuccine alla squarciarella
La calamarata
Pasta agli asparagi
Pasta asparagi e ricotta
Pasta salsiccia e panna
Pasta con le cime di rapa
Pasta zucchine e...
Pesto al Lupo
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti con le vongole
Tagliatelle alla zucca
Tagliatelle piselli e gamberi
Tonnarelli al salmone
Tortelli ricotta salmone asparagi
Vermicelli Miseria e Nobiltà
Zuppe e Minestre
TAG
I MIEI BLOG AMICI
Ultimi Commenti
diletta.castelli il 11/10/16 alle 17:11 via WEB
articolo veramente ben scritto. I miei complimenti da lumaca
|
ITALIANOinATTESA il 27/12/14 alle 00:53 via WEB
...ma il "pandoro" da solo non è meglio?
|
ITALIANOinATTESA il 27/12/14 alle 00:52 via WEB
+ o - un "pastrocchio" come li faccio io!
...se i prodotti son buoni, ...cioè decenti, il risultato finale è garantito! |
angeligian il 20/09/14 alle 03:27 via WEB
A chi lo dici! Pure a me piace tanto e comunque il peperoncino io lo metto sempre dappertutto ... io lo metterei pure nel latte e caffé e l'olio è quello mio che più extra non si puo'. Miauuuu
|
italianoinattesa1 il 18/09/14 alle 23:32 via WEB
...dal Salento:
non dimenticare olio d'olia extra.extra.vergine e peperoncini quanto basta. è uno dei piatti preferiti e sempre divorati. quando lo prepari fanne una porzione in più! un saluto, M@. |
angeligian il 30/03/14 alle 12:10 via WEB
Guarda, Lylandra, secondo me per le sozzerie che ci propinano, oggi andrebbe eliminato proprio tutto, ma poiché ci impediscono di coltivare, di allevare, di produrre e elaborare un cibo proprio, tanto vale mandar giù e sperare nella fortuna. Grazie della visita
|
Lylandra il 26/03/14 alle 20:57 via WEB
beh andrebbero tolte altre cose, soprattutto quelle che fanno muco, ovvero quelle che portano infiammazioni e batteri: latticini (tutti), glutine, patate, carne di maiale, cibi affumicati.
|
angeligian il 06/03/14 alle 17:32 via WEB
Ooohhh, come ci sono rimasta maleeee! Non hai un blog. E io come faccio a carpirti i segreti culinari?
|
angeligian il 06/03/14 alle 17:30 via WEB
Davveroooo? Sei un cuoco? Allora vengo subito a trovarti nella speranza di imparare qualcosa. Grazie per la dritta sullo zucchero, io comunque ci metto la stevia. Ciao, arrivooooo
|
vanzu2 il 24/02/14 alle 09:10 via WEB
questo caimbellone, ha il 50% di zuccheri sono troppi, si ottiene l'effetto contrario stuccheviole, sono "addetto ai lavori", ciao grazie.
|
Tra questa:
e questa:
è meglio questa:
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 17:11
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:53
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:52
Inviato da: angeligian
il 20/09/2014 alle 03:27
Inviato da: italianoinattesa1
il 18/09/2014 alle 23:32
VIA LA MACCHIA
CERCA IN QUESTO BLOG
IL CIBO AL CINEMA