Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG

 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

 

« Caro etnego, ti racconto ...Polpette dure arrabbiate »

Pentoline di carne e verdure

Post n°17 pubblicato il 01 Dicembre 2011 da angeligian

Questa ricetta l'hanno appena detta alla "Prova del cuoco". A occhio e croce non mi sembra un piatto "di gusto" e poi è lunga e elaborata e non dimentico neanche il fatto che sia stata cucinata da quella rimbambita di Anna Moroni che dice due ingredienti e se ne dimentica dieci. Dicono che è utile per far mangiare la carne e le verdure ai bambini. Bah, la provero' ...

Pentoline di carne e verdure, ma io la chiamerei "Borsette della spesa"

Si fanno bollire 300 gr di patate, si fa il puré e ancora calde si mischiano a 250 gr di farina. Fatto l'impasto si formano delle palline e si friggono. Una volta scolate dall'olio e freddate, con il pollice si fa un buco al centro delle palline che verrà in seguito riempito con un impasto fatto come segue: in una pentola mettere olio e cipolla e soffriggere; aggiungere 350 gr di macinato di maiale o di pollo e sfumare con il vino. A quel punto mettere nella padella di tutto e di più: peperoni, zucchine, melanzane a pezzetti piccoli e anche capperi, olive nere, piselli e per finire 4 uova sode ... eh, la miseria! Una volta cotto si riempiono le palline di patate e farina con sto inguacchio di verdure e carne e si pongono sul piatto con intorno le verdure avanzate.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Tra questa:

Carestia

e questa:

Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

artc08antonio792005angeligianbeaumont0Nino44_CNrosariomar0giannitrek8giovannismiragliafraccobaldocarioca710francrominidiletta.castelliconiugatormalbadoro1LolieMiu
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

IL CIBO AL CINEMA

 

 

 

 

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963