Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
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Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
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Lasagne piselli e burrata
Post n°61 pubblicato il 26 Maggio 2012 da kenionga0
Qualche giorno fa a La Prova del Cuoco la Clerici ha finto di preparare, con l'aiuto di quella simpaticona dell'Alessandra Spisni, una lasagna ai piselli e burrata. L'idea non mi entusiasmava tanto, ma alla fine sembrava gustosa ... almeno alla vista. Si prepara cosi' LASAGNE PISELLI E BURRATA Si fa un soffrittino classico con cipolla, sedano e carote (che mi dice poco), si uniscono i piselli, il pomodoro, sale e pepe e si lascia cuocere. In una teglia si mette un po' del sughetto e poi le lasagne, il sughetto, la burrata a pezzi, la besciamella, il parmigiano grattugiato e cosi' via e mettere in forno a 200° per una trentina di minuti. Secondo me si puo' sostituire la burrata con mozzarella sfilacciata e forse nel sugo di piselli io aggiungerei al soffritto un po' di pancetta affumicata. La besciamella o si compra bell'e fatta (che fa schifo) oppure si fa in casa con 500 ml di latte, 50-60 gr di farina, 3 cucchiai di olio, noce moscata e sale. Si mischia la farina con l'olio, si aggiunge il latte caldo, il sale e la noce moscata e si fa cuocere a fuoco basso girando con una frusta fino a che la salsa è ben rappresa. |
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