Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
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Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
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Tagliolini al limone
Post n°82 pubblicato il 27 Settembre 2012 da angeligian
TAGLIOLINI AL LIMONE di Anna Moroni (che Dio ce la mandi buona!) Lessare i tagliolini in acqua bollente salata. Scaldare il burro in padella e unire la buccia grattugiata di un limone e non appena comincia a fare le bollicine sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Scolare la pasta e unirla al sugo amalgamandola bene, poi versare la panna e mescolare e poi il parmigiano grattugiato e finire con il succo di mezzo limone e una spolverata di pepe. TAGLIATELLE AL LIMONE (versione di panza) Battere tre uova con un pizzico di sale e la buccia di due limoni grattugiati. In una padella soffriggere una cipolla con il prosciutto cotto. Quando è rosolato aggiungere le tagliatelle scolate e il parmigiano e girare fnché non si saranno rapprese le uova. Finire con il pepe (io, per non farmi mancare niente, ci metterei anche la panna ... tié!) TAGLIATELLE AL LIMONE (versione light) Grattugiare la buccia del limone (solo la parte gialla). Pestare 150 gr di noci e 50 gr di capperi e poi unirli alla scorza grattugiata. Frullare il limone tagliato a vivo insieme con il dragoncello, una tazzina di latte, il prezzemolo, il finocchietto selvatico, il sale e il pepe. Scolare la pasta e unirla alla ciotola con le noci, i capperi e la buccia di limone e poi aggiungere la salsa frullata, il formaggio grattugiato e servire. |
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