Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
SALUTE
Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
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- Polpettone al sugo
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Plumcake senza zucchero, senza uova e senza burro.
Post n°133 pubblicato il 07 Aprile 2014 da angeligian
Ingredienti: 200 gr di farina, 100 gr di fecola di patate, 50 gr di olio di semi di girasole, un pizzico di sale e un cucchiaino di bicarbonato, due vasetti di yogurt bianco intero e stevia Incorporate lo yogurt e l’olio di semi di girasole alla stevia. Amalgamate bene tutti gli ingredienti aiutandovi con un mixer da cucina o con un mestolo di legno. Unite al composto la fecola di patate, la farina, un pizzico di sale e il bicarbonato. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben omogeneo. Versate il tutto in uno stampo da plumcake da 24 cm. Infine, cuocete il dolce light a 180 gradi per circa 35-40 minuti in forno già caldo. |
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