Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
SALUTE
Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
AREA PERSONALE
MENU
ELENCO
PRIMI PIATTI
- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli
INSALATE
- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana
PIATTI UNICI
- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2
SECONDI
- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella
UOVA
- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza
CONSIGLI
- Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi
DOLCI
- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna
CENONE DELLA VIGILIA
Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone
Riso
Riso con pere e Roquefort
Riso con gamberi
Risotto ai carciofi
Riso speck e birra
Primi di pasta
Carbonara di Graziella
Fettuccine alla squarciarella
La calamarata
Pasta agli asparagi
Pasta asparagi e ricotta
Pasta salsiccia e panna
Pasta con le cime di rapa
Pasta zucchine e...
Pesto al Lupo
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti con le vongole
Tagliatelle alla zucca
Tagliatelle piselli e gamberi
Tonnarelli al salmone
Tortelli ricotta salmone asparagi
Vermicelli Miseria e Nobiltà
Zuppe e Minestre
TAG
I MIEI BLOG AMICI
« Pollo alle mandorle | Spezzatino di Vanessa » |
Post n°46 pubblicato il 24 Febbraio 2012 da kenionga0
RISO CON GAMBERI++++ Sgusciare 3 etti di gamberi e metterne i gusci in una pentola con olio, peperoncino e uno spicchio di aglio. Far tostare a fiamma alta e poi aggiungere un po' di acqua e un dado. Portare a bollore e far cuocere per una ventina di minuti, poi filtrare e tenere in caldo il brodetto. Si fa il classico risotto con olio, cipolla e riso e si fa tostare. Sfumare il riso con il vino e quando è evaporato aggiungere il brodetto un mestolo per volta. Intanto si toglie il filetto nero (cacca) nel dorso dei gamberi e si mettono nella padella con il riso. Volendo si possono ripassare i gamberi in olio caldissimo per un minuto e poi si mettono nella padella del risotto con il loro fondo di cottura (sciolto con un po' di brodetto) e anche due pomodorini. Spolverare con prezzemolo tritato. Questo per le persone normali. Per quelle sprocetate come me si puo' aggiungere, subito prima di togliere il risotto dal fuoco, un po' di panna da cucina ... tié, alla faccia della dieta! Uhmmm, che buoni i gamberi! Altrettanto buoni, ma meno nutrienti e più ricchi di sodio sono i gamberetti. Sono poveri di grassi, infatti contengono solo 70 calorie, ma come tutti i crostacei hanno un elevato contenuto in colesterolo. Possono essere di dimensioni diverse (gamberi, gamberetti e gamberoni), di colore diverso (bianchi e rossi) e di habitat diverso (di mare e di fiume). |
https://gold.libero.it/LadyPolpetta/trackback.php?msg=11096248
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
Tra questa:
e questa:
è meglio questa:
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 17:11
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:53
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:52
Inviato da: angeligian
il 20/09/2014 alle 03:27
Inviato da: italianoinattesa1
il 18/09/2014 alle 23:32
VIA LA MACCHIA
CERCA IN QUESTO BLOG
IL CIBO AL CINEMA