Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
SALUTE
Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
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Post n°102 pubblicato il 05 Febbraio 2013 da angeligian
Pasta al tonno di Anna+++ Si soffrigge l'aglio nell'olio con due alicette, oppure si mettono tutti insieme gli ingredienti cioè: olio, aglio, alicette, qualche cappero, qualche oliva, il peperoncino, il tonno sgocciolato, 3-4 pachino tanto per gradire, il prezzemolo, pochi minuti sul fuoco ed è fatto. Pasta al tonno di Angela+++ Tutto insieme: olio, aglio, tonno, peperoncino, pomodoro e dado. Cuocere dieci minuti. Alla fine aggiungere il prezzemolo Pasta tonno e panna Soffriggere aglio cipolla e prezzemolo e peperoncino. Aggiungere il tonno e far insaporire. Poi il pomodoro e alla fine la panna. Servire con sopra il prezzemolo Spaghetti al pesto di tonno e mascarpone+ Mettere nel frullatore una scatoletta di tonno, 40 gr di capperi, basilico, 4-5 pomodori, 1 spicchio d'aglio e l'olio e mixare. Mettere in una padella e far cuocere una decina di minuti aggiungendo due cucchiai di mascarpone. Ripassarci gli spaghetti e servire con del parmigiano
E queste sono tre, le altre 997 le scrivero' domani |
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