Creato da atapo il 15/09/2007
Once I was a teacher

ASCOLTA...

 

RECHERCHE DU TEMPS PERDU 1

 

RECHERCHE DU TEMPS PERDU 2

RECHERCHE DU TEMPS PERDU 3

RECHERCHE DU TEMPS PERDU 4

RECHERCHE DU TEMPS PERDU 5

RECHERCHE DU TEMPS PERDU 6

GATTI DI FAMIGLIA

 



BETO


 
CHILLY

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 74
 

Ultimi commenti

Buone vacanze!
Inviato da: la.cozza
il 10/07/2024 alle 09:57
 
Io non ho nessun gatto "domestico", ma il mio...
Inviato da: atapo
il 23/03/2024 alle 19:21
 
la natura si risveglia...io ho tante violette selvatiche,...
Inviato da: lalistadeidesideri79
il 15/03/2024 alle 11:02
 
Ah! Ah! Le mie ortensie sono a pianterreno... potrei...
Inviato da: atapo
il 21/01/2024 alle 23:41
 
"Devo fare entrare in testa alla gente...
Inviato da: cassetta2
il 08/01/2024 alle 18:20
 
 

Ultime visite al Blog

la.cozzaNonnoRenzo0atapoVince198exiettoacer.250Arianna1921lalistadeidesideri79monellaccio19ossimoraprefazione09cassetta2gianor1marinovanni
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
 

Contatta l'autore

Nickname: atapo
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 73
Prov: FI
 

 

« Messaggio #81Messaggio #83 »

Post N° 82

Post n°82 pubblicato il 03 Dicembre 2007 da atapo
 

IDEE PER UN PRANZO

Accontento volentieri l'amica che mi ha chiesto il menù della cena in trattoria: così qualcuno potrebbe prendere qualche ispirazione per i prossimi pranzi delle feste.

Solo, non chiedetemi i vini abbinati perchè erano troppo particolari e non ce li ricordiamo.
Erano anche un po' carucci, quindi penso sia meglio, di questi tempi, metterci i vini che sono a disposizione più a buon mercato.

Ecco quindi:
- coccoli (si tratta di pasta fritta, che vi era venuto in mente?) con pecorino (un tipo particolare della Garfagnana, molto delicato) e salumi vari (anche lardo di Colonnata e prosciutto di cinta senese),

- penne al sugo di carciofi,


- tortelli di farina di castagne con ripieno di ricotta, alla salsa di pecorino e pepe,


- abbacchio farcito ai carciofi,


- torta alla crema di cioccolato e castagne.


Naturalmente ogni piatto ha girato per assaggiare tutto.

Se qualcuno prova a prepararli, poi fatemi sapere come è andata!

BUON APPETITO !

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963