Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
SALUTE
Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
AREA PERSONALE
MENU
ELENCO
PRIMI PIATTI
- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli
INSALATE
- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana
PIATTI UNICI
- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2
SECONDI
- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella
UOVA
- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza
CONSIGLI
- Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi
DOLCI
- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna
CENONE DELLA VIGILIA
Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone
Riso
Riso con pere e Roquefort
Riso con gamberi
Risotto ai carciofi
Riso speck e birra
Primi di pasta
Carbonara di Graziella
Fettuccine alla squarciarella
La calamarata
Pasta agli asparagi
Pasta asparagi e ricotta
Pasta salsiccia e panna
Pasta con le cime di rapa
Pasta zucchine e...
Pesto al Lupo
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti con le vongole
Tagliatelle alla zucca
Tagliatelle piselli e gamberi
Tonnarelli al salmone
Tortelli ricotta salmone asparagi
Vermicelli Miseria e Nobiltà
Zuppe e Minestre
TAG
I MIEI BLOG AMICI
« Lasagne piselli e burrata | Supreme di pollo al roquefort » |
Post n°62 pubblicato il 30 Maggio 2012 da kenionga0
Premetto che io non mangio quasi mai la carne, ma a volte puo' far piacere un piatto a base di carne nonostante i danni che questa produce al nostro fisico. ARROSTO ALLA PANNA Si prende un rotolo di vitella e lo si fodera con fette di pancetta. Io lo compro già bell'e foderato tanto lo si trova in ogni supermercato. Si fa soffriggere una cipolla nell'olio e nel burro. Quando è fatta si aggiunge la carne con un rametto di rosmarino, avendo cura di farla dorare ben bene rigirandola da tutti i lati. Poi si versa un po' di aceto, il pepe e il sale. Dopo si aggiunge la panna, un bicchiere di acqua e un dado (oppure un po' di brodo). Si incoperchia e si lascia cuocere per più di un'ora. Quando è cotto si toglie il pezzo di carne tenendolo al caldo e si fa rapprendere il fondo di cottura che poi si verserà sulla carne tagliata a fette. Io credo che si possa alleggerire il piatto evitando di far soffriggere la cipolla, evitando il burro e aggiungendo al posto della panna un bicchiere di latte. Aqui la digo y aqui la niego. Da studi ed esperimenti recenti sembra che la carne sia nociva per l'uomo, ne provocherebbe allergie, ipertensione, il cancro del colon, ne ostruirebbe le arterie con conseguenti malattie cardiache e aumenterebbe il rischio di calcoli renali. Alcuni invece ritengono che la carne sia una fonte di proteine, di vitamina B12, di ferro e di ogni bene. Io non lo so, ma so che gli animali allevati in batterie, inzeppati di ormoni, antibiotici e pesticidi vari non possono essere salutari. Oltretutto sono disgustata dalle torture e dal massacro che si compiono su degli esseri viventi allo scopo di soddisfare la pancia degli umani e percio' io di carne ne mangio proprio poca e sempre malvolentieri. Mi basta aprire una confezione di pollo e lasciarmi avvolgere dalla puzza di cadavere che emana per farmi passare la voglia di mangiarne. |
https://gold.libero.it/LadyPolpetta/trackback.php?msg=11347400
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
|
Tra questa:
e questa:
è meglio questa:
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 17:11
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:53
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:52
Inviato da: angeligian
il 20/09/2014 alle 03:27
Inviato da: italianoinattesa1
il 18/09/2014 alle 23:32
VIA LA MACCHIA
CERCA IN QUESTO BLOG
IL CIBO AL CINEMA