Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
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RISPOSTE
Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
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si lo so che vi avevo promesso la ricetta ieri sera... ma non ho avuto tempo... chiedo umilmente perdono...
Ingredienti
- 5 patate medie
- spinaci
- fagiolini
- formaggio di soia (se trovate quello che si scioglie è meglio)
- 1 manciata di mandorle
- 1 manciata di pinoli
- 1 cucchiaino di semi di lino
- 1 cucchiaino di rosmarino secco tritato
- sale e pepe
Preparazione
Pelare e lessare le patate, schiacciarle con una forchetta. Cuocere al vapore gli spinaci e i fagiolini, nel frattempo tagliare a dadini il formaggio di soia. Unire le patate, i fagiolini tagliati a piccoli pezzi, gli spinaci e il formaggio di soia e aggiungere sale a piacere. Ungere una teglia da forno con dell'olio d'oliva e riempirla con le verdure, schiacciando bene con un cucchiaio. Ricoprire il gateau con le mandorle, i pinoli, i semi di lino tritati con una presa di sale e il rosmarino. Infornare a 180° per circa mezzora o fino a quando la superficie non sarà dorata. Prima di tagliarlo aspettate che si sia leggermente raffreddato. Ovviamente potete aggiungere o modificare gli ingredienti a piacere (purchè lasciate le patate :P )
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