Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« IL LATTECREMA DI TOFU ALL'AGLIO »

PEPERONATA DELLA SIRENA

Post n°21 pubblicato il 06 Settembre 2006 da Raidne
 

Ho usato questa ricetta come "svuota frigo" visto che "qualcuno" mi ha portato quasi 2 kg di pomodori troppo maturi per farli finire in una delle mie ricette crudiste...
Mi spiace non averla fotografata ma nemmeno io pensavo potesse diventare un successo... invece è stata "spazzolata" nel giro di 30 secondi!!!

PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 8/10 pomodori maturi
  • 1 cipolla media
  • olio d'oliva q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1/2 dado vegetale
  • 1/2 cucchiaino di miso rosso

Preparazione

Pelare i pomodori e tagliarli a cubetti (preferibilmente lasciarli sgocciolare qualche minuto).
- se fate troppa fatica immergeteli in acqua bollente per qualche minuto -
Tritare la cipolla e farla soffriggere in un po' di olio.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo pulire e tagliare i peperoni (io ho tagliato i peperoni rossi a listarelle sottili e i peperoni verdi a quardi).
Unire i peperoni ai pomodori e aggiungere il dado.
Mescolare e cuocere per almeno 30 minuti a fuoco medio/basso.

E' pronta quando i pomodori si sono rappresi.
A fine cottura aggiungete il miso (in questo modo non perde tutte le sue qualità) e mescolate bene.

Guarnire con erba cipollina FRESCA e BUON APPETITO
Questo piatto è ottimo anche freddo.

PS: IL FATTO CHE SI CHIAMI "PEPERONATA DELLA SIRENA" NON SIGNIFICA CHE ABBIA QUALCOSA A CHE FARE CON il MARE... E' SOLO IN ONORE AL MIO NICK

 
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