Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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PASTICCINI SALATI

Post n°196 pubblicato il 09 Ottobre 2007 da Raidne
 

Mi è sempre piaciuto avere "le mani in pasta" ma nel senso letterale della frase, così ho voluto sperimentare questa ricetta della pasta sfoglia che ho trovato su www.vegan3000.info diciamo che il risultato non somiglia per niente a quella che si trova in commercio ma non è stato deludente come speravo.

Per i miei pasticcini ho dimezzato le dosi quindi:

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g margarina
  • 50 g acqua

Preparazione

Mettere la farina e il sale in una ciotola, tagliare la margarina a pezzi e metterla insieme all'acqua in una casseruola, portare lentamente a ebollizione. Versare immediatamente il liquido sulla farina e mescolare con un cucchiaio di legno. Non appena il composto è abbastanza freddo da poter essere maneggiato formare una palla. Aggiungere farina o acqua bollente se necessario. Stendere e tagliare con gli stampini dei biscotti (oppure foderare una tortiera).

Veniamo ai miei biscottini:

Antipasti misti

Alcuni li ho farciti con il patè di lenticchie (versione 1 o versione 2) gli ho dato una forma carina (spero) usando la sac a poche e li ho spolverati di sale rosso delle Hawaii. Altri li ho farciti con una gelatina di vino rosso e del sale nero sempre delle hawaii. Con il resto della sfoglia ci ho rivestito dei "bratwurst" vegan. Ho infornato per circa 30 minuti a 180° e via :)

Chi ben comincia è a metà dell'opera ;)

 
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