Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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ZUCCHINE TONDE RIPIENE

Post n°180 pubblicato il 21 Agosto 2007 da Raidne
 

Un secondo leggero, gustoso e divertente, non so se ricordo bene tutti gli ingredienti, ho trovato la foto ieri ma la preparazione di questo piatto risale a circa un mese fa...

Zucchine Tonde ripiene

Ingredienti
Per 2 persone

  • 2 zucchine tonde
  • 1 panetto di tofu alle erbe
  • 2 cucchiai d'olio evo
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 2 cucchiai di pinoli
  • sale e pepe

Preparazione

Lavare le zucchine e tagliare il "cappuccio", svuotarle (forse qualcuno le svuota da cotte ma io trovo più facile farlo da crude) con un cucchiaino e tenere la polpa da parte. Cuocere le zucchine svuotate al vapore fino a quando non saranno tenere ma non troppo. Nel frattempo scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con la cipolla finemente tritata e i semi di papavero, aggiungere il tofu tagliato a cubetti e laciarlo rosolare per una decina di minuti. Salare l'interno delle zucchine e riempirle con il tofu. Spolverare il tutto con un cucchiaio di pinoli tritati e infornare (anche il cappuccio delle zucchine) a 180° per una decina di minuti. Nel frattempo frullare 1 cucchiaio d'olio evo con 1 cucchiaio di pinoli, la polpa delle zucchine, il basilico e un pizzico di sale. Servire la salsa come accompagnamento al piatto (nella foto si vede in un vasettino sullo sfondo). 

 
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