Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« CHI PIU' NE HA PIU' NE...PASTA AUTUNNALE ALL'ITALIANA »

PANDOLCEMANDORLA

Post n°212 pubblicato il 05 Novembre 2007 da Raidne
 

Pasta Madre che gongola e si gonfia e lievita... finalmente con dei risultati decenti e un vasetto aperto... una squisitezza indecente e indecentemente calorica... (Dolce Mandorla che altro non è che una crema di mandorle e malto di riso)

Ma arriva l'inverno, fa freddo come se fossimo a gennaio e una coccola ogni tanto non guasta :)

PanDolceMandorla

Ingredienti

  • 1 pugno di pasta madre
  • 150 g farina integrale bio
  • 2 cucchiaini Dolce Mandorla
  • 2 cucchiai noci del brasile tritate al coltello
  • 2 cucchiaini zucchero di canna + 1 per guarnire
  • acqua tiepida quanto basta

Preparazione

Sciogliere 2 cucchiaini di zucchero di canna in mezzo bicchiere di acqua tiepida e versarlo sulla pasta madre, amalgamare bene con le mani e aggiungere metà della farina. Impastare per 10 minuti e incorporare al composto 1 cucchiaino di dolce mandorla, impastare ancora, noterete che diventerà molto appiccicoso, prima di aggiungere altra farina stendere le noci sulla spianatoia sulla quale stenderete la pasta appiccicosa, impastare fino a quando le noci saranno bene incorporate, a questo punto aggiungere altra farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Stenderlo con le mani o con un mattarello e tagliarlo in 3 rettangoli. Sciogliere un cucchiaino di dolce mandorla in poca acqua tiepida e spennellarvi i rettangoli. Arrotolare la pasta fino a formare delle brioschine come nella foto. Utilizzare la miscela di dolce mandorla e acqua per spennellarne la superficie che ricoprirete poi con il resto dello zucchero di canna. Lasciar lievitare a 30° per almeno 1 ora. Infornare a 180° per 20 minuti. Lasciar raffreddare in un canovaccio pulito in modo che i panini mantengano l'umidità.

Se non avete la pasta madre o preferite non utilizzarla miscelate 1/2 bustina di cremor tartaro* a 50 g di farina e aggiungetela al resto della preparazione.

*Il Cremor Tartaro non è niente di disgustoso, si tratta di una polvere lievitante, più precisamente è un sale di potassio dell'acido tartarico, lavora bene come il lievito chimico per i dolci (lievita nel forno non fuori come il lievito di birra o la pasta madre) è totalmente insapore quindi fantastico per qualsiasi preparazione.

 
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