Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« FOCACCIA PATATE E FUNGHIARROSTO »

UN CLASSICO

Post n°128 pubblicato il 03 Aprile 2007 da Raidne
 

RISOTTO ALLO ZAFFERANO

la foto arriverà presto, purtroppo al momento ho troppo poco tempo per mettermi a spadellare ma non posso lasciarvi senza menu di Pasqua quindi considerando che abbiamo cominciato con i funghi continuiamo il menu con sapori delicati (o almeno ci proviamo).

Ingredienti

  • Riso (1 pugno a testa + 1 per la pentola)
  • Brodo vegetale
  • 1 o 2 bustine di zafferano (a seconda della quantità di riso)
  • Vino bianco secco
  • 1/2 cipolla
  • Olio evo
  • zucchine (1 zucchina ogni 3 persone circa)

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Preparazione

Beh oltre ad essere "un classico" è anche un piatto semplicissimo, ho aggiunto le zucchine che verranno usate alla fine come guarnizione.
Tritare la cipolla fine e scaldarla nell'olio (ricordo di aver letto o sentito da qualche parte che tuffare la cipolla nell'olio bollente non permette la fuoriuscita degli oli essenziali perchè i pori della cipolla a contatto con l'olio bollente tendono a chiudersi). Versarvi il riso e mescolare bene per qualche secondo, sfumare con il vino bianco e mescolare fino a che sarà assorbito. Aggiungere il brodo poco alla volta. A metà cottura aggiungere la bustina di zafferano. Nel frattempo tagliare le zucchine a julienne e scottarle in una pentola con poco olio. Impiattare il risotto e distribuire su ogni piatto un ciuffetto di zucchine. Volendo potete prima mantecare il riso con della margarina e un trito di mandorle, pinoli, semi di lino e sale.

foto da www.hnbgourmet.com

per favore il risotto allo zafferano è già ottimo così non aggiungete salsiccia o pancetta o altri animali... (parlo soprattutto per i ristoratori che dovrebbero sempre indicare nel menu gli ingredienti aggiunti considerando che si tratta di una variazione ad un piatto classico piuttosto standard!)

 
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