Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« ROTOLO DI PANEUN CLASSICO »

FOCACCIA PATATE E FUNGHI

Post n°127 pubblicato il 02 Aprile 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

Per cominciare bene un pranzo come si deve propongo una bella focaccia integrale (per fare prima, soprattutto se avete molti ospiti potete comprare la pasta della pizza FRESCA già pronta - si trova in quasi tutti i supermercati al banco del pane).

Ingredienti

Per la pasta

  • 350 gr Farina (integrale + manitoba)
  • 100 gr Pasta madre
  • 200 gr Acqua tiepida
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di Olio evo

Per la copertura

  • 7/8 Funghi Freschi
  • 3 spicchi d'Aglio
  • 2 Patate grandi
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • Q.B. olio evo

Preparazione

Sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida e aggiungere lo zucchero. Versare piano piano la farina, il sale e l'olio e mescolare prima con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciar lievitare per un paio d'ore in un posto caldo coperto da un panno umido.

Nel frattempo scaldare un po' d'olio con gli spicchi d'aglio interi in un wok o in una padella larga e aggiungere i funghi. Scottare per pochi minuti e versare il vino bianco, abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti. Intanto tagliare le patate già lessate a cubetti e unirle ai funghi per gli ultimi minuti.

Passate le due ore riprendere la pasta e stenderla su una teglia da forno spennellare con un po' d'olio e ricoprire con i funghi e le patate. Salare la superficie e infornare a 180° per circa mezzora.

Servire con del formaggio fuso vegan (copio la ricetta da www.vegan3000.info)

Ingredienti

  • 1/2 tazza di lievito alimentare
  • 1/2 tazza di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 2 tazze di acqua
  • 1/4 tazza di margarina (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di senape

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti secchi in un pentolino, aggiungere l'acqua mescolando con una frusta per non formare grumi. Cuocere a fuoco medio, sempre mescolando fino all'ebollizione, mescolare ancora per circa un minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere margarina e senape. Portare in tavola in una ciotolina con un cucchiaio.

ANCHE SUL BLOG DI ROBO TROVATE RICETTE INTERESSANTI PER LA PASQUA E QUESTA IMMAGINE :)

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Ok, come inizio forse ho un po' esagerato con le calorie ma nessuno vi vieta di iniziare il pranzo di Pasqua con delle cruditè - che fanno molto chic :) e poi dipende sempre dal resto delle portate!!! (le mie non saranno sicuramente dietetiche!!!)

 
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