Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« TORTA DI FIOCCHI D'AVENAPANDOLCEMANDORLA »

CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA...

Post n°211 pubblicato il 31 Ottobre 2007 da Raidne

AL PROFUMO DI CIPOLLA ... ANCHE OGGI HO FATTO IL BIS... VI STO VIZIANDO UN PO' TROPPO ;)

di cosa? ma di VERDURE ovviamente! Avevo dei residui di verdure fresche e ho dovuto elaborare qualcosa, a me piacciono le verdure (credo che ormai si sia capito) anche crude o non troppo elaborate ma avevo voglia di coccole e avevo anche voglia di cucinare così ho aperto il frigo e tutto quello che ci ho trovato è stato: 1/4 di cipolla, un pugnetto di rucola, 1 zucchina, 1 pomodoro verde, 1 carota, una cima di cavolfiore, erba cipollina e spezie a volontà quindi ecco a voi una classica ricetta svuotafrigo profumata e coccolosa.

Piccola nota personale: Mi aspetta un bellissimo ponte con tanto di gita da Kathai non vedo l'ora :) per me è come entrare nel paese dei balocchi, fondamentalmente sono alla ricerca solo del fieno greco ma so già che uscirò da li con una bella busta piena... e poi passerò il resto del week end a lamentarmi che la mia dispensa non è abbastanza grande... ihihih sono un disastro!!!!

Chi Piu Ne ha Piu Ne Metta

Ingredienti

  • 2 cucchiai d'olio evo
  • 1/4 di cipolla tritata
  • erba cipolina fresca
  • 2 o 3 cucchiaini di semi di cipolla
  • 3 foglie di curry
  • 5 bacche di coriandolo
  • sale
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 pomodoro verde
  • 1 pugno di rucola
  • 1 cima di cavolfiore

Preparazione

Scaldare l'olio in una padella antiaderente (con coperchio) e farvi imbiondire la cipolla a fuoco bassissimo insieme al coriandolo, alle foglie di curry e ai semi di cipolla. Nel frattempo tagliare le verdure precedentemente lavate in pezzi più o meno uguali, trasferirle nella padella mescolare bene, e coprire. Cuocere per almeno 20  minuti coperto mescolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungere metà dell'erba cipollina e 2 pizzichi di sale. Togliere dal fuoco, eliminare le foglie di curry (io le ho mangiate ma rimangono un po' durette) e i semi di coriandolo (io ho lasciato anche quelli) e servire guarnendo con la restante erba cipollina.

Qualche consiglio: Le verdure migliori per questa ricetta si sono rivelate: il cavolfiore, il pomodoro e le zucchine (le carote invece non hanno assorbito i profumi e sono rimaste con il gusto delle carote lesse però hanno contribuito a rallegrare un po' il piatto).
I pomodori se preferite, e se avete tempo e pazienza, potete pelarli buttandoli 30 secondi in acqua bollente (la pelle si stacca facilmente).
Ovviamente potete provare con tutte le verdure che preferite (personalmente sono un po' scettica sulle melanzane ma chissà...)

Siccome stasera è la NOTTE DELLE STREGHE nella colonna in alto a destra ho messo un link alle ricette a tema con questa festa tanto carina :)

Se vedete in giro una strega... stanotte... potrei essere io!!!

 
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