Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« UN CLASSICOINSALATA VERDE CON GERMO... »

ARROSTO

Post n°129 pubblicato il 04 Aprile 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

Ingredienti

  • 300 Gr di Tofu
  • 2 carote
  • 1 Zucchina
  • 1 cipolla
  • 1/2 Cavolo Verza o Spinaci (o altra verdura a foglia larga)
  • 1 spicchio d'Aglio
  • 2 cucchiai di Pane Grattugiato
  • 1 o 2 cucchiai di farina integrale
  • 1/2 confezione di panna di soia
  • Q.B. sale e pepe
  • 1 pizzico di noce moscata e altre spezie fresche o secche a piacere
  • Q.B Olio Evo

Preparazione
Mondare la verdura, tagliarla a tocchetti di circa 1 cm e stufarle in una padella con un po' d'olio e l'aglio e il tofu sbriciolato.  Miscelare la farina con la panna Aggiungere tutti gli ingredienti (la cipolla tritata fine) in ultimo il pane grattugiato fino ad ottenere una consistenza piuttosto densa. Ungere uno stampo rettangolare (tipo plum cake). versare il composto e premere  per compattarlo con un cucchiaio. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

Possibile che non sia riuscita a trovare una foto online da postare in attesa che lo cucini!?!??! Se lo fate prima di me siete invitati a dirmelo così poi posto la vostra :)
ok ho fatto da sola... nella foto l'ho abbinato egregiamente con una crema di funghi porcini sottolio (solo frullati) e abbondante pepe nero macinato al momento (ottimo)

 
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