Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« GATEAU DI PATATEPANINO BEN FATTO »

SPAGHETTI ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE E CANNELLINI

Post n°176 pubblicato il 21 Giugno 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

Ho poco tempo purtroppo, quindi la mia cucina è in pausa di riflessione, però non voglio lasciarvi senza niente, ho trovato questa ricetta sul mensile grautito di NaturaSì e ve la copio con piacere (con qualche piccola modifica di "veganizzazione").

Ingredienti

  • 3 zucchine medio piccole
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca
  • 2 cucchiai di panna di soia
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 manciata di pinoli macinati (i vegetariani possono sostituirlo con del formaggio grattugiato)
  • 320 gr di spaghetti
  • 200 gr di fagioli cannellini lessati
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a dadini, sbucciare e tritare finemente l'aglio, sfogliare, lavare e asciugare la maggiorana.
Rosolare leggermente l'aglio in una padella per 1-2 minuti a calore medio con poco olio, aggiungere le zucchine, salare, coprire e cuocere per altri 15 minuti circa.
Mescolare la panna con le due bustine di zafferano e portare a ebollizione abbondante acqua.
Togliere le zucchine cotte dalla padella filtrandole da gran parte del fondo di cottura e mettere a lessare gli spaghetti.
Unire i fagioli al fondo di cottura delle zucchine rafforzato con un altro cucchiaio d'olio, lasciare insaporire qualche minuto e aggiungere la panna allo zafferano e una macinata di pepe.
Mescolare e frullare finemente tutto versando l'acqua di cottura degli spaghetti necessaria ad ottenere una salsa fluida.
Scolare al dente gli spaghetti e condirli con la salsina di zafferano e fagioli, la maggiorana e i pinoli macinati, mescolare, distribuire nei piatti e adagiare sopra le zucchine trifolate.

 
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