Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« PETIZIONEASCOLTANDO... »

RISO BASMATI CON I PORRI

Post n°26 pubblicato il 02 Ottobre 2006 da Raidne
 
Foto di Raidne

Altra ricetta svuotafrigo... non so come e non so perchè sono le mie preferite, quelle che più stimolano la mia fantasia.
Questa volta ammetto che di fantasioso non c'è molto ma il risultato è stato veramente apprezzato... tra che il riso basmati ha un aroma molto particolare... altro che il riso normale!!!

Inoltre sto cercando altre informazioni e articoli da postare ma purtroppo metterli insieme è un lavoro lunghetto e come già dicevo ho poco tempo...

Quindi ecco la ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 5 tazzine da caffè di riso basmati
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 bustina di zafferano
  • 3/4 porri
  • Q.B. sale e pepe
  • Q.B. olio
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale (facoltativo)

Preparazione

In una pentola abbastanza capiente versare il riso, e coprirlo con 8 tazzine di acqua, portare a ebollizione mescolando e aggiungere la curcuma e lo zafferano.
Cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio (assaggiatelo ogni tanto per verificarne la consistenza).
Nel frattempo scaldare un po' d'olio in una padella e aggiungervi i porri mondati e tagliati a rondelle. Rosolare a seconda del gusto e se necessario sfumarli con del brodo vegetale o con dell'acqua.
Quando il riso è cotto lasciarlo riposare per qualche minuto e assicurarsi che abbia assorbito tutta l'acqua. Sgranarlo con una forchetta e aggiungere i porri.
Mescolare bene e servire.

(mi scuso per la foto ma non avevo a disposizione i miei "strumenti di lavoro" - visto che ho cucinato a casa dei miei immagine)

 
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