Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
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RISPOSTE
Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
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CENA DELLA VIGILIA
Dunque il menu è segreto ma apprezzo chi mi ha consigliato alla fine credo farò un bis di primi di cui posterò le ricette... o forse le fornirò solo su richiesta.
La cosa che mi preoccupa di più è il pandoro. Ho trovato online una ricetta ovviamente da "veganizzare" ma per non lasciare a bocca asciutta i miei ospiti in caso di disastro culinario... preparerò anche i tipici biscotti allo Zenzero!!!
La ricetta è stata scovata su www.vegan3000.info ve la copio e spero di riuscire ad integrare questo post con la foto, dopo le feste magari :P
200 Gr Farina Integrale
100 Gr Melassa
110 Gr Margarina
100 Gr Zucchero di Canna
1 Cucchiaino di Zenzero in polvere
Per La Glassa Accendere il forno a 180 gradi e foderare uno stampo di cm. 20x20 con un foglio di carta oleata. Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti fino a quando si sono bene amalgamati e l'impasto ha assunto un colore omogeneo. Stendere la pasta su una superficie infarinata in una sfoglia spessa cira 1/2 cm e con le apposite formine dal disegno natalizio ritagliare i biscotti. Fare cuocere per 20 minuti fino a quando avranno preso un bel colore dorato e la cucina è invasa da un odore delizioso. Sfornare e far raffreddare . Preparare la glassa di zucchero piuttosto densa con lo zucchero al velo e poca acqua e, usando un cono casalingo fatto con della carta da cucina, decorare con la vostra fantasia i vostri biscotti. Domani è l'ultimo giorno di post poi fino al 2 gennaio non leggerete niente di nuovo non siete un po' tristi!!??! :P
3 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Cucchiaino Acqua
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