Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« TOFU E BAMBU'TORTINO DI TOFU »

COSTE E POMODORINI

Post n°225 pubblicato il 30 Novembre 2007 da Raidne
 

Come le chiamate voi? Coste, biete, bietole?!?!?

Certe volte alcuni ortaggi hanno tanti di quei nomi che mi dico "cavolo!!! cosa sono queste? ... Biete... non le ho mai assaggiate!!!" e le compro... poi le cuocio, le assaggio e scopro che beh non sono altro che coste...
Devo dire che nonostante il mio impegno come aspirante cuoca ci sono ancora un sacco di alimenti/ingredienti di cui non conosco nemmeno l'esistenza (per non parlare quindi del sapore...) e questa cosa un po' mi disturba (ieri al supermercato ho visto le rape... sono grosse come albicocche... io pensavo fossero grandi come un cavolo.... che delusione). Tutto questo per dire che ci piace sempre complicarci la vita, invece io oggi (o almeno ieri sera) la voglio SEMPLICE!!! Ed ecco qui il mio piatto!!!

Coste ai pomodorini

Ingredienti

  • 1 bel cespo di coste (per questa ricetta io ho usato solo le foglie verdi, la parte più dura sarà saltata in padella con aglio e olio - altro "piatto forte" di mamma ;) )
  • 10 pomodorini maturi
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Preparazione

Lavare le coste, tagliare la parte verde tenendo da parte le coste più dure. Tagliare lo scalogno e l'aglio a fettine sottili e farli imbiondire in padella (che abbia il coperchio) con l'olio. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le coste, il sale e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti girando di tanto in tanto. A cottura ultimata trasferire nei piatti e cospargere di semi di sesamo.

Facile no? e non so se sono io in un periodo particolare ma li ho trovati davvero gustosi, l'abbinamento pomodorini-coste è azzeccatissimo (immagino di non dirvi niente di nuovo comunque) Buon week end!!!

 
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