Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« TAGLIATELLE ROSA CON COU...ahi ahi ahi »

CREPES SALATE DI ZUCCA

Post n°217 pubblicato il 15 Novembre 2007 da Raidne
 

Ho preparato la ZUCCA IN SAOR e avevo taaaaaaaanti semini e taaaaaaaaaaaaanti filamentini di zucca (saranno commestibili??? certo avrei potuto chiedermelo prima di mangiarli :P).

Bene ho messo tutto quanto in una pentola con dell'acqua e una presa di sale grosso, portato a bollore e cotto per 5 minuti. Poi ho lasciato raffreddare e ho accuratamente separato i semi dai filamenti con le manine. Ho messo i semi su una teglia da forno e li ho coperti da un po' di pepe e sale aromatizzato. Infornati per 20 minuti e mangiati (BUONI!!!).

Ma veniamo alle crepes:

Crepes Salate di Zucca

Ingredienti

  • Zucca lessata in acqua salata
  • Farina integrale
  • 1 pizzico di lievito di birra secco

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti con poca farina, trasferire in una ciotola e aggiungere altra farina mescolando con un cucchiaio fino ad ottenere una crema, lasciar riposare coperto per mezz'ora.

Scaldare una padella antiaderente unta di olio evo e versare un mestolo di pastella. Cuocere per un minuto, girare la crepe delicatamente (la rottura è quasi assicurata), cuocere per un altro minutino e servire calda.

Sullo sfondo della foto: "tortino di riso basmathi ai funghi cinesi"

 
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