Community
 
Raidne
   
 
Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2014 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

mandragola26vezzafaminogisilvana19sabgabimbayokooltrelemura2010the.mechanixcarmen_s3marc.scafartausaraa8mardockmaanninamg78karenin.aombretta.banfieli_giuli
 
Citazioni nei Blog Amici: 131
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« VERDURINE LIGHTPATE' DI LENTICCHIE »

SCONES

Post n°115 pubblicato il 15 Marzo 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

Era un secolo che volevo provare questa ricetta alla fine ho trovato una marmellata senza zucchero in offerta speciale e io non so resistere alle offerte speciali :P quindi sono andata sul blog della grande Petula e da brava profanatrice che sono, l'ho modificata (solo perchè all'ultimo momento mi sono accorta di aver poco sciroppo d'acero e nemmeno un po' di panna di soia). E' la ricetta che ho modificato di meno in assoluto da quando cucino... di solito vado a caso.. o a occhio :P

In più dovevo festeggiare le 120 visite di ieri!!! Grazie :)

Ecco come ho fatto io:

Ingredienti
Per 10 Scones

  • 350 Gr Farina Integrale (micina puoi usare anche 400 gr farina di farro o di kamut senza manitoba)
  • 50 Gr Farina Manitoba
  • 1 Bustina Lievito Oppure Cremor Tartaro
  • 50 Gr Sciroppo D'acero
  • 30 Gr Zucchero di canna (tritato fine fine col frullatore)
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Cucchiaio Olio Di Mais
  • 150 Gr Latte Di Soia, Non Zuccherato
  • 1 Manciata Nocciole, Tritate


Preparazione

Mescolare in una ciotola le due farine, il lievito o il cremor tartaro,  lo zucchero e le nocciole. Poi il sale, lo sciroppo d'acero, l'olio e il latte di soia e lavorare un po' con le mani. Su una spianatoia stendere l'impasto alto circa 1 cm e tagliare dei dischi con il bordo di un bicchiere. Disporre i dischi ottenuti sulla teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 200° per 10/15 minuti. In Inghilterra si servono farciti di burro e marmellata (quando ero ancora vegetariana li ho assaggiati e sono favolosi...) io li ho farciti solo con marmellata di frutti di bosco. A questo punto chiedo a Petula visto che la ricetta è la sua e che 10 scones per una persona sono tanti come si possono conservare?  E lei risponde o in una scatola di latta oppure in freezer!!! ;)

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO