Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« La Pasta Al PestoSCONES »

VERDURINE LIGHT

Post n°114 pubblicato il 14 Marzo 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

Ci risiamo... di nuovo ricette light; si ma questa è gustosissima ve lo posso giurare!!! In più il contrasto tra l'amaro del radicchio e il dolce del pistacchio è a dir poco meraviglioso. Il tutto senza olio e senza sale aggiunto!!!

Il tempo libero in questo periodo scarseggia, a casa ma soprattutto in ufficio, quindi ricette veloci, pochi post (non vorrei rubare il lavoro a m0nocr0m0 :P) e soprattutto piatti leggeri e ipocalorici perchè con la mancanza di tempo si rischia sempre di ripiegare su pasta e carboidrati che a lungo andare, ahimè, si trasformano in ciccetta :)

Questa preparazione è ispirata ad una ricetta inventata da una meravigliosa e adorabile donna veneziana (o meglio triestina abitante di Venezia) che non potevo assolutamente non citare!!! Quindi GRAZIE

Ingredienti
Per 2 Persone

  • 1 Finocchio (9kcal/100Gr)
  • 1/2 Radicchio (13kcal/100Gr)
  • 1 Zucchina grande (11kcal/100Gr)
  • 2 cucchiaini di dado vegetale (Rapunzel è il migliore)
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 manciata di pistacchi

Preparazione

Mondare le verdure e tagliare il finocchio a spicchi, la zucchina a metà e poi a fiammifero (di circa 1/2 cm di larghezza), e il radicchio a striscioline. In una padella piuttosto grande mettere 1/2 bicchiere d'acqua e gli spicchi d'aglio spellati, accedere il fuoco e aggiungere le verdure e il dado vegetale, lasciar stufare e nel caso aggiungere ancora acqua. La parte difficile di questa ricetta è far asciugare tutta l'acqua quando il finocchio è tenero!!! Mentre le verdure cuociono tritare con l'aiuto di un frullatore i pistacchi. A fine cottura impiattare le verdure e spolverare don i pistacchi tritati.

 
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