Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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FUNGHI CRUDI RIPIENI

Post n°140 pubblicato il 04 Maggio 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

Una bella ricetta estiva... qualcuno direbbe "eh si con questo tempo ne sentivamo proprio il bisogno!!!" ihihih allora facciamo così io ve la propongo e voi ve la ricordate per quando smette di piovere :P

Ho trovato al supermercato dei funghi giganti non chiedetemi il tipo o il nome scientifico perchè cascate male, se qualcuno volesse aiutarmi comunque si faccia avanti...

Ingredienti
per 2 persone

  • 2 funghi freschi grandi
  • 2 manciate scarse di riso venere
  • 8 foglioline di spinacini
  • 1 carota
  • qualche pomodoro secco
  • 1 cucchiaino colmo di garam masala (miscela di spezie indiane)
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • olio evo

Preparazione

Sciacquare il riso, metterlo in una pentola e coprirlo di acqua, quindi accendere il fuoco. Dopo circa 10 minuti aggiungere il garam masala e terminare la cottura (aggiustando di sale se necessario).

Lavare bene i funghi sotto l'acqua, strappare il gambo con le mani facendo attenzione a non rompere il fungo e buttarlo via, si sarà formato un buco all'interno della capocchia del fungo che dovrà essere riempita con il riso. Pressare bene il riso altrimenti quando mangerete il fungo si sparpaglierà tutto il riso in giro.

Lavare gli spinaci e tagliarli a filettini, perlare la carota e con il pelapatate fare delle striscioline che poi spezzerete con le mani.

Decorare il fungo ripieno con gli spinaci freschi e le carote. Sul piatto da portata potete spargere dei pomodori secchi tagliati a filetti. (il colore del piatto può essere un po' cupo :P)

Condire con olio sale e pepe.

Può essere preparata in anticipo si conserva in frigorifero.

ps: 2 post al giorno per recuperare i 10 giorni di ferie :P

 
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