Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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IL CLUB DEL WOK - LA ZUCCA - PARTE SECONDA -

Post n°37 pubblicato il 18 Ottobre 2006 da Raidne
 

FARROTTO ALLA ZUCCA

Il wok... il mio non è quello originale (purtroppo), è uno di quelli che si trovano facilmente in commercio con il fondo piatto e non a V come dovrebbe essere quello serio.
Però devo dire che svolge il suo dovere abbastanza bene... considerando che è praticamente l'unica pentola che ho :P
(Il vero wok non va lavato... io lo lavo con acqua calda magari la faccio bollire un po e poi ci passo un panno unto con olio d'oliva)

per 4 persone

Farrotto Alla Zucca

Ingredienti:

  • 250 Gr FARRO PERLATO
  • 1 grosso pezzo di ZUCCA
  • 1/2 CIPOLLA
  • 1 bicchiere VINO BIANCO
  • 1 Lt BRODO VEGETALE
  • Q.B. OLIO EVO
  • 3 foglie di SALVIA
  • 1 rametto ROSMARINO
  • 1/2 cucchiaino di MISO
  • 3 cucchiai GERME DI GRANO

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla in poco olio d'oliva, aggiungere la zucca, la salvia e il rosmarino.
Versare il farro e bagnare con il vino bianco, mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo caldo poco alla volta mescolando spesso (esattamente come per i risotti).
Dopo circa 20 minuti a fuoco sostenuto dovrebbe essere cotto ma non del tutto asciutto (altrimenti il miso farebbe troppa fatica a sciogliersi).
A questo punto spegnere il fuoco, togliere il rosmarino e la salvia e mantecare con il miso, servire con una spolverata di germe di grano.

Io l'ho trovato veramente buono... (vi piace la foto???)

 
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