Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« TORTINO DI TOFUVELLUTATA DI ZUCCA E TOPINAMBUR »

ZUCCA GRIGLIATA

Post n°227 pubblicato il 05 Dicembre 2007 da Raidne
 

giurin giurello che non è pigrizia la mia...

Questa è una delle cose che ho scoperto da poco e già mi sto chiedendo come farò a farne a meno d'estate...Zucca Grigliata

Vi metto la ricetta?

Vale la pena o vi basta la foto?

Si può chiamare "ricetta"?

Mah chiamatela come volete, rimane comunque un'idea per uno spuntino veloce, decorata diventa un contorno sfizioso o un antipasto leggero. O forse era solo un pretesto per postare una foto carina!?!??!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=3706721

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 05/12/07 alle 14:36 via WEB
Non so come la puoi chimare, sicuramente è una fantastica idea!!! Grazie per lo spunto ;D
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 05/12/07 alle 16:57 via WEB
Ecco e io che pensavo di essere stata banale... :)
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 05/12/07 alle 14:57 via WEB
Molto bella la foto!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 05/12/07 alle 16:58 via WEB
hihih dai che mi emoziono ;) Valeva la pena postarla!!! Grazie
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 05/12/07 alle 17:51 via WEB
Uffa Uffa Uffa! le foto che faccio io ai miei piatti spaventano i visitatori!!! Non è giusto!! (beh, in realtà anche quello che cucino spaventa gli invitati...sob) Comunque Favoloso il tuo blog. DAvvero complimenti. Sia per le foto che le ricette
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/12/07 alle 07:19 via WEB
Grazie per i complimenti... ma non hai lasciato il link!!! Posso fare un salto a sbirciare!?!?!? :P
(Rispondi)
Stefano72CS
Stefano72CS il 06/12/07 alle 00:33 via WEB
brrrrrr... che freddo, fuori mi segna 1,6 C°, e tu pensi già all'estate... ma dico, ti sei inzucchita?? :))) mmm..piuttosto, mi sono rimaste delle zucche lunghe nell'orto!!! Sai, quelle a pasta gialla un tantino più dure, mm forse non tanto gustose, pensi possano andare bene per farne qualcosa? Ricordo che i miei ci facevano degli anelletti a seccare qualcosa del genere... http://blog.gamberorosso.it/dfm/archives/2006/03/una_zucca_che_v.html alla prox...
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/12/07 alle 07:22 via WEB
uhm oddio non ho mai fatto seccare la zucca... bella idea però!!! Così per l'estate sono salva ihihihihi anche da me fa freddo freddo :) Zucche con poco sapore cavoli già ha un gusto molto delicato se in più ne ha poco... devo rifletterci su
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963